Адо (_ado_) wrote,
Адо
_ado_

Крым - продолжение

И так, воодушевившись маленькой победой над лестником, наш отряд практически поскакал к Юсуповской тропе. Карты, как известно, врут. Однако вы даже не представляете насколько! Разумеется я сразу запутался в закоулках Соколиного. Когда какая-то  козья тропка, замысловато изгибаясь, вывела нас на дорогу к почтовому дубу откуда до входа в большой каньон было недалече. Каньон  был по прежнему большим и воды в нем, по сравнению с августом, ощутимо прибавилось. Обыденные пляжные туристы и без рюкзаков проходили там по стеночке. Поэтому последний рывок к стоянке был сделат в обход прямо по заросшим деревьями скалам. Разогнавшийся с перепугу хвост во главе с Хазкером по инерции ломанулся дальше вверх, откуда  вернулся в крайне взволнованным там увиденным. В каньоне был аншлаг. Мы едва успели застолбить стоянку, как опустилась тьма, наполненная точками звезд и десятками костров вокруг. А вот кстати о звездах, вернее о погоде. Погода была - дрянь, надо сказать. Два дня на небе царило такое говнище, что заставляло опасаться что оно изверзнется, и мы превратимся в поросят с энтузиазмом его месящих.
Как же было радостно увидеть с утра солнце, играющее в струях переливающейся воды! Порозовевшие от ярких лучей лица, быстро метнувшись радиалкой к ванне молодости, впряглись в рюкзаки. Впереди ожидал подъем к Серебряному водопаду и Юсуповскому озеру.
Tags: Истории, Лытдыбр
Subscribe

  • Дичь

    На прошедших выходных мы ездили на дачу к моей тёте в Калязин. Находится дача в дебрях дебристых, куда добраться не так просто. Дорога,…

  • Возвращение мушкетеров

    Большей херни, мне кажется, придумать было сложно.

  • Жесть на вкус

    Попробовал намедни покатать жесткий комплект. demon_of_shadow искуситель пожертвовал запасные боты, presidents_cat доску с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments