Адо (_ado_) wrote,
Адо
_ado_

С детства у меня есть мечта- научится играть на трубе. Но так как у мамы был только комплект для учебы игре на скрипке меня попытались научить играть не на том к чему лежала душа.  Ничего не получилось.. После того, как я бросил скрипку не получилось и научить играть на пианине.
Однажды я приехал на лето к деду. Катался на велосипеде по городу и в одном из магазинов наткнулся на ГОРН! Мне тогда было все равно какая труба- главное бы попробовать. В результате дед был выпотрошен  на сколько то там рублей и вожделенная железяка оказалась у меня в руках.
Весь следующий день я ходил по дому и тщетно дул в трубу. Она не дудела. Через несколько часов экспериментов был найден способ озвучить бесконечное шипение. Оказалось что в мундштук надо было издавать некое подобие пердящего звука и тогда горн горнил. Моей радости небыло предела! Весь день я дудел на все лады без устали.  Вечером, загнав все свои заряженые частицы обратно в стойла ускорителя, вернулся дед. По пути ему попалась соседка, которая в доступной форме высказала всё восхищение моим талантом, что он не преминул передать мне. Однако было уже не до соседки. За ушами у меня набухло и стало ощутимо болеть. Видимо от натуги. Было решено убрать пока горн и достать йод. Остаток вечера я просидел прижав промоченные ватки к буграм за ухами. Утром оттуда стала слезать кожа. Шмотьями, лоскутами и прочими кусками. А опухол сошла дня через два.
Потом я тоже дудел в горн, но уже в лесу и не так упорно, но потом как-то забросил.
В прошлом году в Карелии мне посчастливилось попробовать дунуть в горн, но оно не захотело звучать. Обидно. =(
Tags: Истории, Лытдыбр
Subscribe

  • Дичь

    На прошедших выходных мы ездили на дачу к моей тёте в Калязин. Находится дача в дебрях дебристых, куда добраться не так просто. Дорога,…

  • Офигенные новости

    Копаясь в разных разностях наткнулся на следующее http://www.lenta.ru/news/2006/07/17/swing/ Иллюстрация с сайта detvora.ru Ветер…

  • Привет из Таллину

    Наш пароход вперед лети! Мы уже в Таллине . Позади Хельсинки и Стокгольм. Вкратце Хельсинки так себе, Стокгольм отлично, Таллин пока что просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments