Адо (_ado_) wrote,
Адо
_ado_

Дозоры

Чтож, в субботу снова играем в дозор. Это такой оффлайн игра. www.dzzzr.ru
Надо сказать, что первая игра произвела впечатление надерганости. Суть заключается в том, что организаторы выдают задание- строку текста анализируя которую надо найти место в Москве и отыскать в этом самом месте некий код.  В процессе поисков каждые полчаса выдается подсказка.
В нашем экипаже мне досталась роль подобия связного. В ногах у меня болтался ups, издававший печальные звуки, требующие питания.  Ноутбук приятно светил в лицо, а рядом лежал телефон через который выходилось в интернет.
Олух , она же hartahana , координировала наши действия с действиями нашего незабвенного Контрольного Центра во главе со всезнающим, всекоординирующим Марком,  он же mgoro.
Конечно от заданий я ожидал несколько  большего. Наслушавшись рассказов, и начитавшись форумов я был почти готов искать исторические привязки, пытаться проводить ассоциации, но все оказалось проще, но одновременно и сложнее. В отличии от обычных задач, тестов на интеллект и прочих Дозор давал загадки довольно прямолинейные. По началу делался акцент на созвучие названий улиц и районов словам в тексте подсказки, либо достаточно простыми последовательностями вроде "машина- гараж". Однако каждая следующая задача была сложнее предыдущей, но при этом и запутанее.  Я вообще с трудом догонял о чем идет речь.. Наверное надо тренировать гибкость того, что называется умом..
И только мы вошли в азарт, и мне казалось, что вот уже сейчас я начну понимать эти бессвязные тексты, выдаваемые организаторами, как вдруг у Бобра он же beaver_bobr   , отвалился глушитель. Было так обидно, что я вырубился спать как только добрался до горизонтальной поверхности..
Tags: Дурь, Интересное, Истории, Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments