Адо (_ado_) wrote,
Адо
_ado_

  • Mood:

Как я стал автоненавидителем, или водятел растерятел.

Автомобильный мобиль ТАЗ ВАЗ,  моделью номер шесть. Красный. Его теперь есть у меня. Но это истчо не все.
На второй день моего обладания этим шедевном отечественного автопрома мы с друзьями отмечали мой ДР в лесу. Грызли шашлык, теребили гитару и просто отдыхали во всю ширь души. Стемнело, но это не стало особой помехой и веселье продолжалось до позднего вечера. 
На следующий день поехал на работу на привычном метро, ибо не хотелось первый раз ехать через город, вернувшись  накануне в три часа ночи. Глаза толком не открывались. Наступил вечер. Разобрав залежи мангалов и рюкзаков захотелось найтить бумажник, ибо там все документы. Ан нет! Нетути! Весь дом перерыт, машина при свете фонариков обшарена. Нету бумажника. А там и ПТС, страховка, доверенность, права. И вообще. Безуспешно.
Вчера вечером, заручившись поддержкой консьержки, посадил у подъезда дерево (лиственницу), подаретую мну на ДР. Затем подогнал таратайку ближе к прожектору, который светит над подъездом, для более серьезного обшаривания. Когда багажник был наполовину выпотрошен рядом наривовалась все та же консьержка с вопросом в глазах, который немедленно и озвучила.
- А вы бумажник не теряли?
- ТЕРЯЛ!!!....

Как оказалось приходил некий мужчина, сообщивший что он нашел в гаражах кошелек с документами, но без денег (ага ща...  там был практически весь взнос по кредиту на этот месяц. ) и за два тыра рублей отдал.  Вот такие пироги с котятами..
Tags: Истории, Лытдыбр
Subscribe

  • Дичь

    На прошедших выходных мы ездили на дачу к моей тёте в Калязин. Находится дача в дебрях дебристых, куда добраться не так просто. Дорога,…

  • Возвращение мушкетеров

    Большей херни, мне кажется, придумать было сложно.

  • Жесть на вкус

    Попробовал намедни покатать жесткий комплект. demon_of_shadow искуситель пожертвовал запасные боты, presidents_cat доску с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments