?

Log in

No account? Create an account
dump -0f - /dev/mind
Я знаю Haskell, OCaml, GSM, эндофункторы и много других страшных слов
"Письма ненависти" в абон. отдел 
13th-Jan-2008 06:00 pm
А вот посмотрите, что я у себя нашел в процессе раскопок старой рабочей почты. Это почти на уровне известного "письма запорожцев турецкому султану".

В свое время было прислано знакомыми из дружественного оператора, публикуется с вырезанием всей персональной информации, но сохранением стиля и слога.





За нашу Советскую Родину!

Иванову И.И.
Руководителю департамента
по расчетам с абонентами




«Пан» Иванов!


Получил адресованное мне письмо № 9.99999999 / 88 (DD/MM/20YY) за Вашей подписью и очень обрадовался, потому что так давно не встречал столь ярких случаев административного идиотизма, представляющих интерес для моих друзей - журналистов.

Столь яркую оценку Ваше послание заслужило по следующим соображениям (см. текст письма № 9.99999999):

  • Во - первых, я не могу быть должником «FoobarTelecom», потому что с сентября 20YY года не получаю услуг мобильной связи от данного оператора.
  • Во - вторых, угрожать мне отключением номера не имеет смысла, потому что я по своей инициативе прекращаю действие контракта № 6666666 по причинам, изложенным ниже.


Что касается «примусового стягнення заборгованності» в 17.11 грн, то я с удовольствием дам объяснения в ходе судебного разбирательства, хотя считаю суд буржуазным предрассудком и привык разрешать конфликты “по понятиям”, как истинный сын криминального Донбасса.

Для Вашего сведения сообщаю причины моего решения по отказу от услуг FoobarTelecom, хотя эту информацию Вы легко могли бы получить от Ваших подчиненных.

Итак, я являлся контрактным абонентом FoobarTelecom с DD.MM.20(YY-2)г. и регулярно осуществлял платежи по счетам FoobarTelecom, хотя качество предоставляемых услуг было крайне неудовлетворительным. Так, постоянно уровень сигнала базовой станции в месте моего проживания (юго-восточный район г. Кукуево) составляет исчезающе малую величину (~1% от номинального значения), что вообще исключает возможность осуществления связи. Неоднократные обращения в техническую службу FoobarTelecom как мои, так и соседей успеха не имели. В результате большинство жителей поселка отказались от услуг FoobarTelecom, как недобросовестного «предоставителя услуг» и перешли в лоно «ZapZapTelecom» - у них «покрытие» великолепное. Кроме того, в периоды, когда связь крайне необходима, например во время катастрофических снегопадов прошлого года, сеть FoobarTelecom оказывалась перегруженной, что исключало возможность связи, так что даже аварийные звонки в милицию и «скорую медицинскую помощь» были невозможны - а это ставило под угрозу мою жизнь и здоровье, поскольку проводная связь в моем поселке отсутствует.

Но, надеясь на лучшее и лелея мечту о доступе в INTERNET, я принял предложение FoobarTelecom и приобрел по дополнительному договору №7777777 новый телефон Motorola C380 IMEI №12345678901234. Случилось это DD.MM.20YYг., будь проклят этот день и час и поразит Аллах гонореей и неудержимым поносом весь персонал FoobarTelecom, а особенно сотрудников Луганского сервисного центра.

Приобретенный мной телефон, это ублюдочное порождение фирмы Motorola, отказался работать (и даже включаться) к концу сентября 20YY года и был принят в гарантийный ремонт Луганским сервисным центром через продавца - дилера FoobarTelecom - ЧП Сидоров С.С. (визитка прилагается). Временной замены моему “телефону” никто не предложил и на просьбы об этом не откликнулся. Из гарантийного ремонта С380 вернулся с добрым заверением в совершенной исправности и опять сдох не отработав и одного часа. Повторный ремонт не ликвидировал дефект. И снова через час С380 отказался включаться и радовать меня «услугами» FoobarTelecom.

В третий раз, уже с легким негодованием, дефектный аппарат был через ЧП Сидорова препровожден в Луганский сервисный центр. Совсем недолго, месяц с небольшим, с надеждой на замену аппарата я ожидал ответа из сервисного центра. Долгожданный ответ поразил даже видавшего виды ЧП Сидорова - «дефект не підтверджується...!» Возмущенный до полного ступора, я отказался принять, таким чудесным образом «выздоровевший» аппарат и посоветовав сотрудникам Луганского сервисного центра использовать его в качестве анального вибратора, удалился.

С тех пор (середина декабря 20YYг.) я поклялся не иметь никаких мирных отношений с FoobarTelecom. Я не знаю как у Вас на Украине, пан Иванов, а у нас в Донбассе за такие штуки подвергают «легкому остракизму с тяжелыми телесными повреждениями».

Учитывая вышеизложенное, предлагаю FoobarTelecom в Вашем лице следующее:

Вариант А.
1. FoobarTelecom приносит мне свои извинения и возвращает деньги (200грн.), уплаченные мною за злополучный телефон С380 и компенсирует причиненный мне моральный ущерб и транспортные расходы понесенные мною на поездки по делам гарантийного ремонта (еще 2000грн.).
2. Я принимаю извинения и оговоренные выше суммы, а так же оплачиваю Ваш последний счет (17.11 грн.) - в качестве жеста доброй воли.
3. FoobarTelecom и я взаимно забываем о существовании друг друга.

Вариант В
1. FoobarTelecom игнорирует мои предложения и полагая, что имеет дело с лохом, возбуждает судебное преследование в отношении меня.
2. Я, в качестве адекватного ответа, организовываю и провожу антирекламную акцию против FoobarTelecom в печати и INTERNET, которая несомненно встретит понимание и сочувствие среди жителей Донбасса.
3. Всеми доступными мне законными способами наношу FoobarTelecom финансовый ущерб, превышающий на три (3) порядка понесенные мной потери.

Примечание: Случаи уничтожения антенно-фидерных систем базовых станций мощными электромагнитными импульсами СВЧ - диапазона (1,2-1.8ГГц), особенно в грозовые периоды прошу моими акциями не считать, хотя я и считаюсь признанным специалистом в области методов и систем радиоэлектронной борьбы (РЭБ) военного назначения.

Вариант С
1. FoobarTelecom вообще игнорирует мое существование далее см. п.2 и 3 варианта В.

Заканчивая мое послание FoobarTelecom, остается пожелать всему коллективу FoobarTelecom и подчиненных ей структур скорейшего разорения, стихийных бедствий, эпидемий венерических заболеваний, хакерских атак на сети и т.п.


Лютый ВРАГ FoobarTelecom
Бывший контрактный абонент Петров П.П.


P.S. В ходе дальнейшей переписки предлагаю Вам использовать русский литературный язык, а не «українську мову» (галицийско-канадское наречие) к которому у меня идиосинкразия.
Comments 
13th-Jan-2008 04:11 pm (UTC)
Чудесно :)
13th-Jan-2008 04:13 pm (UTC)
Класс :))
13th-Jan-2008 04:20 pm (UTC)
Какая творческая личность, однако =))
13th-Jan-2008 04:28 pm (UTC)
УжасТЬ просто! :-)
13th-Jan-2008 05:21 pm (UTC)
какая прелесть +)))) я плакал +)))
(Deleted comment)
13th-Jan-2008 05:47 pm (UTC)
Anonymous
чтоб тебе всю жисть на яве писать
(Deleted comment)
(no subject) - Anonymous - Expand
13th-Jan-2008 05:25 pm (UTC)
А про дальнейшее развитие конфликта история умалчивает?
13th-Jan-2008 06:42 pm (UTC)
Судя по всему, вариант С, но без пунктов 2 и 3.

Мой хрустальный шар говорит о том, что у человека реально были проблемы, ему все надоело, он решил разорвать контракт, и его разорвал, но ему пришел "последний счет" - за тот месяц, в котором он разорвал контракт. А к "последнему счету" было приложено стандартное письмо о том, что последний счет все-таки надо оплачивать, а не то будет бо-бо, суд и все такое. Это и было последней каплей :)

Я не верю, что дебиторскую задолженность в 17 грн ($3) реально кто-то будет взыскивать через суд - работа исполнителей обойдется дороже. Поэтому скорее после того, как человек выпустил пар, дальше никто ничего не делал - ни оператор, ни абонент.
13th-Jan-2008 05:27 pm (UTC)
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
13th-Jan-2008 06:43 pm (UTC)
Но какое же он, должно быть, получил удовольствие, сочиняя эту кляузу :)
13th-Jan-2008 05:43 pm (UTC)
с другой стороны - купить по акции самый дешевый аппарат, а потом ебать мозги себе и окружиющим, что он, оказывается, глючный!
ССЗБ
13th-Jan-2008 05:53 pm (UTC)
А самый дешевый аппарат имеет право не работать?
13th-Jan-2008 05:59 pm (UTC)
чувак просто поэт!
13th-Jan-2008 06:40 pm (UTC)
Поржал:-)))
У самого есть приличная стопочка смешных писем:-) А точнее заявок где связь хотят:-) Иногда до слёз смеёшься:-)))
13th-Jan-2008 07:08 pm (UTC)
FoobarTelecom -- классный бренд!
13th-Jan-2008 10:31 pm (UTC)
FUBAR == Fucked Up Beyond All Reality. Именно что классное название для телекома.

13th-Jan-2008 07:13 pm (UTC)
На последнем абзаце симпатия к персонажу резко исчезла. А пишет задорно, да.
13th-Jan-2008 10:40 pm (UTC)
Угу, є таке.
(no subject) - Anonymous - Expand
(Deleted comment)
13th-Jan-2008 07:51 pm (UTC)
Спасибо порадовали ))) Вот только тело зря обидели.. аппарат за свою цену прост таки отличный... а если учесть что я два раза брал его только БУ за 130-150грн....
B уже который год юзаю С380... и через руки прошли несколько таких аgпаратов... Ломались по причинам от аппаратов независимых(неоднократные падения с бАААльшой высоты, есть у меня такая проблема, аппараты на пол ронять)... и связь они держат очень хорошо... моторола всетаки...
13th-Jan-2008 10:44 pm (UTC)
це хіба не про лист від ЮМС ? ))
17th-Jan-2008 11:37 pm (UTC)
Нет-нет. не от UMC
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded Oct 22nd 2019, 7:41 pm GMT.