?

Log in

No account? Create an account
dump -0f - /dev/mind
Я знаю Haskell, OCaml, GSM, эндофункторы и много других страшных слов
Видео моего короткого выступления про GSM на собрании developers.org.ua 
8th-Jan-2008 09:54 pm
Я совершенно случайно обнаружил, что сюда я эту ссылку не кидал. Надо исправляться!

В ноябре было (очередное) собрание developers.org.ua, на котором я выступал к коротким докладом про базовые принципы работы сетей GSM. В процессе выступления писалось видео, которое было выложено тут.

На видео - два выступления, мое - второе. Версии без первого выступления - нету :) Если вам интересно посмотреть на меня, или узнать, почему базовых много, а телефон в них не путается - качайте и смотрите.

PS
Meanwhile, arkanoid попросил меня распространить ссылку на его пост о проблемах open-source ПО в России. Я прочитал его, и мне стало интересно - а нет ли у нас аналога загадочного российского НП ППП ("Некоммерческого партнерства поставщиков программных продуктов"), и если есть - как оно называется?
Comments 
8th-Jan-2008 09:27 pm (UTC)
http://www.uafoss.org.ua например. Если что - обращайтесь :)
9th-Jan-2008 02:03 pm (UTC) - не надо грязи :/
Вы гоните :) загадочное НП4 -- куда более загадочное, чем UAFOSS (находящаяся через коридор в том же офисе, из которого сие и сообщается).

В Украине было какое-то общество со схожими (но всё-таки более человеческими) чертами, я вроде когда-то был знаком с его главой (дядька-из-квазара). А, тут вот подсказывают, вроде УАППП ("производителей программных продуктов"). И что того мужика, равно как и уткинской задумки, там уже давно нет. :)
9th-Jan-2008 04:09 pm (UTC) - Re: не надо грязи :/
А, я не знал, что НП4 есть нечто мутное :)
This page was loaded Oct 21st 2019, 8:19 am GMT.