Dmitry Astapov (_adept_) wrote,
Dmitry Astapov
_adept_

Categories:

Еще про фамилии: охота пуще неволи

В компании Z работала красивая и незамужняя девушка Ирина. Фамилия у Ирины была интересная и редкая - Охота. Произнесите: "Ирина Охота". Впечатляет, ага?

А еще в компании Z работал некто К, красивый и женатый. Ирина как-то подшутила над ним на тему семейных отношений, или что-то в этом роде. Пошутила и забыла. А он - не забыл.

И в один прекрасный день решил разыграть Ирину в ответ. С этой целью он выбрал из базы данных компании Z всех абонентов мужеского полу, от 25 до 35 лет, с суммой ежемесячного счета больше X грн, и еще несколько хитрых критериев.

Дальше К распечатал список и пошел к Ирине. Хлопнув стопкой бумаги об стол, он заявил, что:
а)негоже засиживаться в девках
б)системный подход - это наше всё
в)он сделал для нее список подходящих кандидатов в мужья
г)в порыве беспрецедентного бескорыстия он готов самостоятельно обзвонить всех потенциальных претендентов и опросить их на предмет соответствия требованиям Ирины. Список вопросов/требований она должна составить и подать К в письменной форме.
д)взамен К просит только одного - если затея увенчается успехом, и Ирина найдет свою "половинку", то в браке она должна взять двойную фамилию.

После чего К ушел, оставив список на столе "изнанкой" вверх. Естественно, любопытство победило и Ирина решила посмотреть, кто же попал в список. Перевернув первую страницу, она сразу же заметила определенную закономерность в данных.

Все кандидаты были с фамилией Рыбалко.

Все имена изменены, совпадения преднамеренны
Tags: баечки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments