Dmitry Astapov (_adept_) wrote,
Dmitry Astapov
_adept_

Category:

Скандалы, интриги, расследования! - снова включение телефона на расстоянии.

Некая мадам olga_andronova (говорят, даже технический редактор где-то там) рассказала, как ей кровавый режим Путина удаленно включал телефон в летящем самолете(!): http://olga-andronova.livejournal.com/170052.html

Кто-то в комментах дал ей ссылку на мой ЖЖ, меня тут же записали в проплаченных прихвостней пресловутого режима, и пошло-поехало. В комментариях там также можно наблюдать:

* Свидетелей мобильной связи, работающей в летящем самолете (вышки обычно не "светят" вверх - пофиг! скорость самолета не позволит укладываться во временные рамки TDMA - пофиг!)

* Широкий ассортимент ценителей шапочек из фольги (цитата: "современный мобильный телефон это никакой не телефон. Это небольшая эвм имеющая приемопередающее устройство и способное взаимодействовать с базовой станцией на куда более глубоком уровне чем вам кажется. Иначе говоря специальный протокол не воспроизводит вообще никаких звуковых фаилов, не зажигает экран и попросту не реагирует на ваши нажатия исключая кнопку питания. При нажатие на нее он имитирует включение.")

* Сеанс образцового троллинга со стороны to_the_future: http://olga-andronova.livejournal.com/170052.html?thread=709444#t709444

* Прочие примеры некритического мышления в ассортименте.

Читающие меня люди "в теме" могут сходить и получить нашару немножко LOL-ов.

PS
Я бы ставил на барахлящую кнопку включения.
Tags: gsm, паноптикум, ужос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →