АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Categories:
Продемонстрировала маме «Блондинку в законе», она пришла в бурный восторг от фильма. Я сама посмотрела это кино впервые примерно год назад. Не то что бы я о нем не знала – знала практически с момента выхода на экраны, его очень любила моя одногруппница. Но попадавшиеся на глаза кадры не очень вдохновляли на просмотр, а разузнать о фильме побольше мотивации не было.
В прошлом году у меня случился очередной приступ любви к просмотру комедийных мелодрам, и я посмотрела «Блондинку…». С тех пор это один из моих любимых фильмов вообще (да, у меня есть к нему некоторые вопросы, рефлексию никто никогда не отменял, но для меня это все равно кино большой вдохновляющей силы).
В пять утра понедельника муж вернулся домой из Омска. И позвонил мне на телефон, так как ключи от дома он забыл на даче, а проходить сквозь железные двери не умеет, что, возможно, и к лучшему, но в данной конкретной ситуации не очень удобно. До момента, когда звонок вырвал меня из состояния сна, я вовсю сажала тыквы на газонах родного города – в районе площади Кондратюка, улиц Фрунзе и Советской. И было это так убедительно и реалистично, что до сих пор не могу отделаться от ощущения, что где-то там можно найти аккуратно проклюнувшийся кустик тыквы.
Мелатонин я довольно давно уже не пью, но сны в последнее время такие, словно я все еще его употребляю.
Сегодня еще пытала Наташу расспросами, о какой такой выставке она мне рассказывала в субботу. Наташа так убедительно объяснила, что ничего подобного не помнит, что я полностью уверилась – это мне тоже приснилось. А потом мы пошли с мамой пить кофе, и оказалось, это мама мне о выставке рассказала.
(Выставка оказалась посвященной ландшафтному дизайну, но, увы, уже закончившейся).
На даче нынешним вечером было дивной красоты небо, все в нежнейших, кружевных облаках, жемчужных и зефирных, выходишь на улицу прогуляться и рискуешь заблудиться и пропасть навсегда. Холодно, конечно, снова стало. Беспокоюсь за тыквы. Кабачков в этом году, похоже, почти не будет. Я знаю кое-кого, кого это вряд ли огорчит. Петрушка зато растет пышными кустами. Да вот незадача, петрушка одна из немногих пряных трав, которые я не люблю. Не то что бы прямо совсем, но предпочитаю как-нибудь без нее.
Со снами надо быть аккуратнее, конечно, но не могу сказать, что смешение событий снов и яви мне так уж и неприятно. Слегка кружит голову, немного тревожит, и в целом скорее кажется забавным.
Tags: Долина меж холмов, Июль 2018
Subscribe

  • (no subject)

    Когда на улице за минус тридцать, и жить в этом предстоит еще несколько дней, немного помогает думать о том, что теперь у меня есть семена…

  • (no subject)

    Вчера вернулись в город, привезли кучу всякой травы (трава в этом году неплохо растет, и на этом спасибо), редиски поздней немного, кабачков тоже…

  • (no subject)

    За городом восхитительно тихо. Центральный парк как-то в этом году особенно меня донимает. Мне кажется, в прошлые годы вот этих всех тематических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments