?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jul. 30th, 2018

Маленькая черно-белая кошка умеет удивительно мерзко и скрипуче мяукать. Маленькая черно-белая кошка вечно ходит недоглаженная и требует почесать еще здесь, вот здесь и вот здесь. Люди, меж тем, постоянно заняты какими-то своими делами и не торопятся удовлетворять кошачьи желания. За это маленькая черно-белая кошка на них возмущенно кричит, ходит по клавиатуре и бьет им хвостом по лицам.
Надо бы найти в августе время отнести маленькую черно-белую кошку в ветклинику на осмотр и прививку. А то и так уже на месяц просрочили, и наши врачи обязательно прочтут нам лекцию о вреде такой безответственности для здоровья маленькой черно-белой кошки.
Если не о кошке, то об еде. На Урицкого открылась кафешечка с совершенно волшебными круассанами, называется "Булки печь". Разведала ее мама, пока я была на даче. Прочитала статью на НГС, где пишут, как танцор шоу-балета научился делать выпечку и открыл собственное кафе. Сходила туда и попробовала, так ли все хорошо, как пишут. И сегодня я сама тоже убедилась, что все действительно хорошо. Круассаны нежнейшие, масляные, безумно вкусные. Недешевые, но того стоят. Надо теперь попробовать у них десерты, на витрине все эти пироженки выглядели очень привлекательно.
Так как сегодня воскресенье, то я сводила маму позавтракать в "Креп де кофе". У них там очень вкусная рисовая каша, нежная, как пудинг, сливочная, ароматная.
Днем в парке опять была вакханалия, хотя и не такая бурная, а в доме почему-то на час отключали электричество. Так что мы решили не тратить время и силы на приготовление ужина. Тем более, что муж поехал в Омск поиграть в солдатиков, а отец все равно кроме супа ничего никогда не хочет, и черт с ним. Так что пошли в Park&Pizza - пиццерию на углу Ядринцевской и Мичурина. Раньше там был ирландский паб, в котором я несколько раз была, когда работала ведущей в "Квестории", потом он закрылся. И вот недавно открылась пиццерия.
Съели на двоих пиццу, выпили по два бокала молочного коктейля. Я подзабыла что-то, что очень люблю молочный коктейль, а у них он хорош. И пицца вполне порадовала. Меню большое и интересное. Ждать пришлось довольно долго, но мы не торопились. Народ, конечно, был, и в основном с детьми - тут предсказуемо, рядом парк. Лучше приходить в рабочее время в будние дни. Семейные группы из мамы-папы-детей в воскресенье вечером это, блин, в лучшем случае разговоры на повышенных тонах, в худшем - постоянное переругивание. Интересно, в чем удовольствие таких выходов в свет?
Завтра вернется муж и по плану - снова едем на дачу до конца недели.

Profile

Жизнькакжизнь
_adanel_
АданЭль

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com