АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Утро пасмурное и холодное, работу надо сделать хоть в каком-то количестве до отъезда на тренировку, а отъезд через час, а для работы нужен интернет, а в теплом доме интернет ловится плохо, а на веранде примерно как на улице. Зато в окно видны монструозные кабачки на "мусорной" грядке, реально монструозные, мне кажется, скоро они подползут к дому и сожрут нас. И соседский туалет еще виден, правда, но зато за ним видно дальний луг.

***
Снимать заявку с игры - неприятно, неловко, грустно. Хорошо, что я не успела заявиться еще и на "Бессонницу", не пришлось бы повторно еще и с волковой игры сниматься. Но я не чувствую в себе никаких сил - ни психических, ни физических - для игры или ролевого конвента. Особенно для игры в Москве с полностью незнакомым мне составом. При мысли о том, чтобы начинать готовиться хоть к чему-то, а потом ехать, а потом быть там и взаимодействовать с людьми, меня начинает тошнить от какой-то смеси ужаса и тоски. Я вообще сейчас не так уж и много могу. Ресурсы были на нуле еще задолго до "Альбедо", в него ухнули какие-то даже не жалкие остатки, а непонятно что, на чем я еще как-то держалась, и теперь я ощущаю себя выгоревшей до дна, а то и глубже. Могу только в размеренную, с режимом дня жизнь, в очень ограниченные и дозированные встречи с людьми. И вот сейчас, я очень надеюсь, что мне хватит ума вытащить себя из этого, аккуратно, по шажочку, собраться обратно, вовремя вставать и вовремя ложиться, гулять на свежем воздухе, есть, аккуратно работать, ходить к врачам, строить маленькие ежедневные планы на дела и развлечения. И, может быть, в следующем году я снова смогу вернуться к мысли о том, что теперь можно попробовать снова поиграть самой.
Высвободились зато некоторые денежные и временные ресурсы, возможно, съезжу куда-нибудь. Поездки явно придают мне немного сил. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments