АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Category:
Кто-то в доме параноик.
Нашла у кошек какую-то гусиную хуйню хрень, начиталась в интернете ужасов, вызвала на дом ветеринара (потому что я даже думать не хочу о том, как тащить в клинику хотя бы одну кошку, а уж сразу двоих...). Сижу, жду, нервничаю, аж работать не могу. Как хорошо, что я откладывала деньги на новые ковры в прихожую, сейчас как минимум один ковер на врача и уйдет =) А если придется лечить, то и все. Это, я считаю, мне кошки подарок к приближающемуся дню рождения сделали, молодцы такие. Мол, сквозь игольное ушко, с собой не возьмешь, и все такое. Важный жизненный урок от кошек. А может, им просто на старые ковры блевать полупереваренными тюльпанами больше нравится.
Жизненное правило номер хрензнаетсколько: если держите кошек, всегда имейте заначку "на ковры" (а может, сделать ковры из кошек? Увы, площадь кошки слишком мала даже для моей прихожей...).
Tags: Коооошки, Паранойййа
Subscribe

  • (no subject)

    В прошлую субботу случилось невероятное. Я вышла на улицу, долго там гуляла, а потом вернулась домой - и все это почти без единого случая обливания…

  • Котики-невротики

    Сходила к психотерапевту. Бесплатному, все в тот же Центр здоровья. Опыт небезынтересный. Психотерапевт, вопреки опасениям, оказалась пожилой…

  • (no subject)

    "Да я так уже делала, она не линяет!" - сказала мама, складывая в стиральную машинку свое розовое полотенце и нашу белую простыню... Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments