АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Это не день, а я не знаю что. Он начался с недосыпа и необходимости встать в полвосьмого, чтобы успеть до похода в больницу сделать хотя бы часть срочной работы. Продолжился заглатыванием зонда, каковая процедура оказалась премерзкой по ощущениям, которые она мне принесла, но несложной (делать-то ничего не надо, все врачи делают) и краткой. Немного обидно, что не дают тоже посмотреть. Интересно все-таки. Впрочем, в этот момент я вряд ли смогла бы что-то воспринимать.
Жить буду, возможно даже долго и счастливо.
Затем я примчалась домой, заглотнула еды и продолжила делать работу, с намерением успеть ее до боди-балета.Не успела, и уже думала отменить себе занятие, но вдруг разозлилась, встала и поехала в студию (которая, кстати, находится в интересном месте, но об этом я потом как-нибудь напишу), где качественно так упахалась, а потом зашла в раздевалку (крохотное помещение), а там какая-то из пришедших на растяжку девушек только что распылила лак для волос. В чем смысл укладывания волос перед занятием спортом, я не в курсе, но возможно он есть, а вот от лака меня чуть не вырвало прямо там, вот был бы номер.
На улице тем временем весь этот суматошный день царит серый и вязкий март, периодически он тает, а периодически насыпает новое вместо растаянного.
День тем временем еще не кончился (и он не только у меня странный - мама вот забыла сегодня в магазине купленные курицу и колбасу), мне по-прежнему надо делать срочную работу...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments