АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Category:
Такое ощущение, что всю прошедшую неделю я постоянно куда-то бежала. И действительно в общем-то так и было. Вчера еще с вокала ехала два часа. Надо посмотреть, нельзя ли как-нибудь это оптимизировать. В ту сторону я еду на газельке, и довольно быстро, а обратно уже образуется пробка на выезде с проспекта Строителей и еще одна ближе к Речному, а ловится в обратную сторону в основном восьмой автобус, газели идут мимо полные (я принципиально не езжу в газелях стоя, за исключением экстремальных случаев).
Еще это все сопровождается огромным количеством социальных контактов.
В общем, это я к тому, что сегодня на фестиваль я смотреть не поехала, а просидела день дома.
Заказали вечером суши, съели, допили вино (теоретически все употребленное вписывалось в предписанную мне в среду врачом диету, про алкогольные напитки мне вообще ничего не говорили, только газированные запретили, а интернет пишет, что немного можно).
Муж болеет, кашляет и хлюпает.
Я стала лучше спать, возможно потому, что пью ромашку. Вообще я пью одну траву сама, другую траву мне прописали пить, еще я пью два вида таблеток - один вид три раза в день, другой - два раза в день, их все надо запивать, плюс я сама вообще обычно пью много жидкости. В итоге мне теперь кажется, что я постоянно полна под горлышко. Колыхаюсь и булькаю.
Как-то в общем так.
Работать надо.
Tags: Жизнь эльфика
Subscribe

  • (no subject)

    Пошла я тут учиться. На курсы ландшафтного дизайна в Аграрном университете. Вчера была первая лекция. Раньше я в НГАУ никогда не была, даже со…

  • (no subject)

    *Едем в такси по Димитровскому мосту* - Смотри, там аквапарк! Надо сходить в аквапарк. - Ну иди. - Тебя я с собой не зову. - Идеальная жена!...…

  • (no subject)

    Сегодня пошли с мамой позавтракать в кафе (в "Креп де кофе" варят отличную овсяную кашу, лучше нее только их же рисовая). За соседним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments