АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Пишу статью про панорамное остекление балконов. Все время ловлю себя на попытках напечатать "паранормальное остекление".

***
Руки не доходят написать итоги по прошлому году. Но вкратце: все странно. В течение всего 2014го мне казалось, что год проходит как-то тухло, что я - тюфячок и бессмысленный утконос, что ничего не происходит и ничего не меняется. В итоге под новый год я обнаруживаю себя с полными закромами самого разного, от радости жизни до уверенности в себе, желания саморазвития и личных планов на будущее (чего у меня отродясь было маловато), и потихоньку офигеваю, причем до сих пор.
За 2014 год я: четыре раза была на сцене, два раза - с жонглерскими номерами (СибКон, День Рождения жонглерки), один раз с пантомимским номером по "Сказкам Города и трав" (Конфи), один раз с косплеем (ДайФест), причем косплей был первым, сделанным мной почти целиком самостоятельно. Я ухитрилась каким-то загадочным образом не просрать лето, несмотря на то, что на его первую половину выпало очень много работы - и за деньги, и над игрой. Ни разу не побывала на пляже, но постоянно выезжала на дачу - даже если все проведенное там время приходилось сидеть с ноутбуком, все же впечатление от такого сидения дома за столом и на дачном крылечке с видом на лесистые холмы несколько различается. Мы разобрали большой кусок дачного бардака, я очертила себе круг работ на следующее лето и гораздо лучше стала представлять, как я вообще все это вижу. Я собирала лесную клубнику, стоя босиком по колено в нагретой солнцем траве, пока где-то на горизонте рокотала надвигающаяся гроза. Я провела несколько грозовых ночей, слушая, как дождь барабанит по крыше, а молнии и гром взрываются словно бы прямо у меня над головой - нашу долину грозы вообще очень любят, и их у меня было этим летом немало. Я занималась любовью под шум дождя и пекла мясо на углях, таскала тяжеленную лейку, обжигала босые ноги о раскаленную землю. Побывала на трех фестивалях, не считая Сибкона - в Томске, Новосибирске и Омске. Первый раз в жизни жила в хостеле. У меня появилась мультиварка, и мое питание стало гораздо ближе к моему же идеалу, что несомненно сказывается на общем уровне жизни, кроме того, я пробовала довольно много разных новых для себя продуктов, и расширила свой рацион. Я сделала первый шаг к предстоящей эпопее по приведению себя в человеческое состояние, посетив офтальмолога, и обнаружила, что в больнице не так уж и страшно и непонятно (овладение электронной регистрацией сильно облегчает жизнь). Я играла в ролевые игры - не так много, как хотелось бы, зато очень удачно. Я сделала ролевую игру, которую на настоящий момент могу смело назвать лучшим из своих проектов, и работа над которой очень многого мне стоила и очень многое мне дала. Я попробовала свои силы в борьбе с окружающей энтропией, решив проблему старой растрескавшейся ржавой ванны. Я была на тренинге по пению и пробовала там делать то, что, как считалось, у меня никогда не получится.
В общем, это был какой-то очень насыщенный год, наверняка здесь перечисленно не все.
Но как-то так =)
Tags: Жизнь эльфика, Я и мои друзья-идиоты, Я сиреневое пламя и струна на ветру
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment