АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Хэллоуин мы отметили очень приятной небольшой компанией в гостях у Шелоб. Мы сделали все оформление и разложили конвертики с задачками и головоломками заранее, в четверг вечером, так что в пятницу уже все было готово, а до этого были сутки на то, чтобы вспоминать, как все замечательно смотрится, украшенное, и предвкушать приятное времяпровождение.
Еды было, как я и хотела, с запасом, так, чтобы даже осталось. Для меня еда вообще всегда имеет очень большое значение, а на Хэллоуин и Новый год - в особенности.





















В киосках с конфетами, которые стоят в переходах метро на Заельцовской и на Маркса, есть лакричный мармелад. Все бы прекрасно, я люблю лакрицу, но... Но мармеладки почему-то выполнены в форме пистолетов, танков и ракет. Учитывая темно-фиолетовый, практически черный цвет мармелада, зрелище это менее всего вызывает у меня желание полакомиться.
Буду есть с закрытыми глазами.
Tags: Жизнь эльфика, Я и мои друзья-идиоты
Subscribe

  • (no subject)

    Пошла я тут учиться. На курсы ландшафтного дизайна в Аграрном университете. Вчера была первая лекция. Раньше я в НГАУ никогда не была, даже со…

  • (no subject)

    *Едем в такси по Димитровскому мосту* - Смотри, там аквапарк! Надо сходить в аквапарк. - Ну иди. - Тебя я с собой не зову. - Идеальная жена!...…

  • (no subject)

    Сегодня пошли с мамой позавтракать в кафе (в "Креп де кофе" варят отличную овсяную кашу, лучше нее только их же рисовая). За соседним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments