АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Вчера в честь дня рождения Ведьмы мы посетили боулинг. Такое развлечение для меня внове. Впрочем, это весьма увлекательно, и я всенепременно хочу еще.
А для общения боулинг не очень подходит. Шум от бросаемых и катящихся мячей, падающих кеглей (кегель???), музыка...
Любопытное наблюдение: в боулинге выдают посетителям сменную обувь; в качестве подставок, в которых она хранится, и куда ставится обувь уличная, используются кошачьи лоточки. Маленькие - видимо, для котят.
Руководствуясь одним из принципов осознанного питания - пробовать новые вкусы - из меню выбрала то, что раньше не пробовала: овощной смузи и пиццу со шпинатом и каким-то сыром типа феты. Пицца была прекрасна (в последнее время я вообще постоянно хочу пиццы; правда, предпочитаю почему-то американскую, хотя итальянская тоже годится). Смузи очень вкусен (помидоры, сельдерей, болгарский перец, томатный сок, специи), но переперчен, а так как специи, похоже, опустились на дно бокала, допить я его не смогла, и запила шоколадным молочным коктейлем, который мог быть и получше.
Вообще у меня с новой и необычной едой проблем нет, но когда речь идет об еде в заведениях, я чаще всего выбираю то, что уже ела и люблю - причину этого я пока не отловила до конца, но в основе, похоже, лежит страх, что вот я сейчас не закажу этот чизкейк, а потом, когда мне захочется, его не будет (я не буду в этом кафе; у меня не будет возможности пойти в кафе; я закажу сейчас незнакомое - а оно окажется невкусным, а на вкусное не останется денег/места в желудке). Поэтому я часто ловлю себя на том, что заказываю из меню не то, что меня заинтересовало в первую очередь, а то, что я уже ела, или что состоит из наиболее знакомых и точно любимых мной продуктов. 
Tags: Жизнь эльфика, Я и мои друзья-идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments