АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Сперва ты заводишь кошку, и через некоторое время начинаешь считать, что разбираешься в этих животных и знаешь о них все. А потом ты заводишь вторую кошку, и понимаешь, что на самом деле, как тот Джон Сноу, не знаешь абсолютно ничего.

Младшая кошка любит пить воду, скапливающуюся на дне ванны. Муж выдвигает теорию, что таким образом она получает особые кошачьи витамины. Я смутно подозреваю, что в смеси теплой воды, скраба, пены для бритья, шампуня и маски для волос, которыми я сегодня пользовалась, очень мало полезных витаминов для кошек, да и для кого бы то ни было.
Старшая кошка готовится к зиме. Она жрет тоннами корм и все, что удается выпросить, и постепенно превращается в серый шарик, наполненный природной злобой. Скоро она сожрет нас.
Младшая кошка тоже стала есть больше, но по-прежнему являет собой ходячие кости в шкуре. Видимо, ее тонкой нервной натуре любых калорий мало, все сгорает сразу же.
На деревьях за окнами стали появляться синицы. Это предмет охотничьих мечтаний обеих кошек. Не так давно младшая сиганула с пола на форточку, оттолкнувшись по пути задними лапами от подоконника, а точнее, от стоявшей на нем масленки, в которой лежал мой бутербродный мармелад. Масленка вместе с мармеладом полетела с окна, раскрылась по пути, и весь мармелад оказался в лотке старшей кошки, который стоит под этим окном. В другой раз она бросилась к окну, стартовав с верстака, и спихнула плоскую коробку, в которой муж хранит обрезки пластика. Да, всем очень повезло, что именно обрезки пластика, а не солдатиков или их детали.. Хотя такую коробку муж спихнул сегодня с верстака сам, но это не так интересно, потому что он человек, а человеки кошкам в интересности существенно уступают.
Если раскрыть банку со сметаной, у вас под ногами быстро сгустится из воздуха старшая кошка. Она может выклянчить и не съесть практически все, но сметану она съест всегда.
Tags: Коооошки
Subscribe

  • (no subject)

    "Да я так уже делала, она не линяет!" - сказала мама, складывая в стиральную машинку свое розовое полотенце и нашу белую простыню... Теперь…

  • (no subject)

    Старшая кошка решила, видимо, отомстить за вчерашние унижения, и среди ночи опрокинула-таки вазу с тюльпанами почти мужу на голову (муж, отмечу, в…

  • (no subject)

    Кошки смиловистились надо мной. У Бастинды на губе ранка от травмы (меньше драться надо), а не то, насчет чего я паниковала, у обеих при этом -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments