?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вещизма пост

У меня сегодня день получения посылок. Забрала свои лосины и пальто с бонприкса, и твердые духи от http://vk.com/curiosity_shop.
Лосины что, лосины и в Африке лосины, но эта модель оказалась для девочек с широкой талией и узкими голенями, поэтому они у меня на поясе внезапно болтаются. Но сойдет.
Пальто офигенское. Я вообще последние года два почти всю одежду, кроме белья-колготок-носков, покупаю на сайте бонприкса, и наконец-то мой гардероб стал гораздо ближе к идеалу, каким я его вижу. Да, рукава длинноваты, а пояс, который типа на бедрах, низковат - потому что кое-кто имеет рост полтора метра с кепкой, так что уже привык. Но оно все равно смотрится прям хорошо, длинные рукава у меня у всей верхней одежды. И оно фиолетовое. Все неважно, главное, что фиолетовое, мне вечно не везет с фиолетовым цветом понравившихся моделей, один раз фиолетовые джемпера закончились, когда я уже жала на кнопку заказа.
Духи при первом открытии баночек пахли так, а по повторном через полчаса - этак, а на коже опять изменили запах ("Мэйфейрские ведьмы", "Тысячу осеней" я еще на себя не мазала) и, по-моему, продолжают меняться) и пахнуть стали сильнее - видимо, отогрелись, на улице-то холодно.
Кстати, про "Мэйфейрских ведьм". Эта книга стала мелькать вокруг меня еще летом, а я стараюсь знакомиться с тем, что внезапно намекающе так всплывает в ноосфере (так, например, я и стала играть в "Мор (Утопия)", и мы все знаем, к чему это привело). Вообще я Райс читала, конечно - "Интервью с вампиром" и еще одну или две книги, уже не вспомню. И мнение у меня об ее творчестве специфическое - вроде бы вот все так, чтобы мне могло понравится, и написано вполне хорошо, и верю я, и посопереживать есть кому, и даже не скажешь, что скучно. Но через каждую книгу я продиралась с ужасным скрипом. Первый том цикла про ведьм пока что не сильно выделяется в этом плане, но я не теряю надежды, и штурмую его долгими осенними вечерами с ноутбука (а духи прям вообще распахлись, пока мазала - не чувствовала, а сейчас поплыли ароматы).

По поводу удачного похода за посылками я запила вчерашний пирог с мясом, картошкой и яблоками стаканом сухого белого вина, и теперь мне так хорошо и поспать бы, кружится голова и пахнет духами, но надо работать...

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
stigies
Oct. 11th, 2014 10:19 am (UTC)
О, я у тебя нюхну "Мэйферских ведьм"! Я подарил котёнку набор из 7 ароматов, а "ведьм" тогда ещё не было...

Они на коже реально меняют запах, эти духи. Правда, на мне они очень недолго держатся :(
_adanel_
Oct. 11th, 2014 10:35 am (UTC)
Нюхни) Они при открытии баночки натурально запахли "звездочкой", потом, при повторном открытии - совсем иначе, чайное дерево прорезалось и вокруг что-то такое, всякое, я со своим вечно забитым носом могу только сказать, что пахнет отлично. И сперва не пахли с кожи почти, а сейчас уже второй час вовсю ароматят.
А я бы "Китайский чай" и ""Cathedral walls" у вас понюхала.
_adanel_
Oct. 11th, 2014 10:36 am (UTC)
Во, а теперь какая-то кора или что-то еще древесное.
stigies
Oct. 11th, 2014 12:09 pm (UTC)
Прикольно. У меня они как-то быстро улетучиваются, ну или я со своей великой чувствительностью перестаю их ощущать.
А из баночек да, "Звёздочка".
У Cathedral walls интересный оттенок ладана; я вообще ладан не люблю, а тут он хорошо идёт.
_adanel_
Oct. 12th, 2014 10:48 am (UTC)
О, ладан я люблю!
forgotten_tale
Oct. 11th, 2014 04:34 pm (UTC)
Мне как автору духов всегда дико интересно читать впечатления от них и ассоциации)
И да, в "Ведьмах" есть древесные ноты, которые раскрываются после цветочных.
А книги мне только первая нравится и вторая, где история семьи. Дальше нудятина.
_adanel_
Oct. 12th, 2014 10:48 am (UTC)
Я раньше про все эти "нота того, нота сего" и "раскрывается" только читала, а все духи, которыми я располагала, то ли этого не делали, то ли я не чуяла, только мужской "Амбассадор" менял запах на коже, но не сильно.
А тут оно правда меняется) Что забавно - нюхая "Ведьм" из баночки, я чую чайное дерево, запах кажется мне довольно прохладным, и совсем не чую никаких цитрусов, мама же, еще не зная состава, заявила, что пахнет цитрусом и чем-то дымным и теплым.
Я думаю, это все колдовство =)
alisa_in_dreams
Oct. 12th, 2014 08:34 am (UTC)
с почином!
_adanel_
Oct. 12th, 2014 10:49 am (UTC)
Пурпур))
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

Жизнькакжизнь
_adanel_
АданЭль

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com