?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут Наташа передала мне флэшмбо следующего содержания: в течение недели писать каждый день по три хороших новости из своей жизни. Вчера я начать не смогла. Вчера нам к вечеру отключили горячую воду, лишив меня таким образом моей ежедневной вечерней ванны, к принятию которой я уже успела привыкнуть за последние пару недель. В рамках отсутствия отопления и общего хмурого состояния этот маленький ритуал тепла и покоя стал для меня столь важен, что ни о чем хорошем я после того, как из горячего крана полилась холодная вода, написать не могла.
Мы еще смеялись, что воду отключили за жалобы: за час примерно до ее исчезновения мама позвонила спросить, что там у нас с отоплением, не хотят ли нам его включить. На том конце телефона, кстати, удивились, и сказали, что фигня какая-то, вроде все уже должно быть. А потом отключили горячую воду.
Но сегодня - не вчера, и можно начать выполнять условия флешмоба.

1. Горячую воду утром дали, а днем дали отопление.
2. 23 сентября, как я узнала совсем недавно - День гордости бисексуалов (https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%ED%FC_%EF%F0%E0%E7%E4%ED%EE%E2%E0%ED%E8%FF_%E1%E8%F1%E5%EA%F1%F3%E0%EB%FC%ED%EE%F1%F2%E8), то есть и мой тоже. Надо выложить вконтакт какую-нибудь познавательную статью на тему.
3. Сегодня Солнцестояние, и хотя кроме меня в доме об этом вряд ли помнил, но как-то так получилось, что мама по дороге домой завернула в "Кузину" и пришла домой с коробкой булочек с корицей, а муж принес темного пива, чипсы, и мы заказали суши. И это все в придачу к приготовленным на ужин куриным котлетам и рису с морковкой и сладким перцем. Та часть меня, что отвечает за любовь к еде вкусной и разнообразной, в полнейшем восторге.

Не знаю, насколько все это новости, но должно сойти.
Желающие могут сами брать флешмоб.

Profile

Жизнькакжизнь
_adanel_
АданЭль

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com