?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С утра какое-то унылое состояние, видимо, я устала, да еще и погода мрачная. Теоретически надо поработать, а еще оторваться от компьютера в какой-то момент и сходить до налоговой, забрать там бумажку.
Практически я даже кровать все еще не прибрала (вообще обычно к часу на обед приходит муж и собирает постель, но иногда я таки делаю это сама. А сегодня муж не пришел, видимо, у них сокращенный день и празднуют, а я как-то даже смотреть на постель не могу. Тем временем, она занимает половину комнаты. Хотя там кошка сейчас спит, можно использовать это как оправдание).
Еще у отца, пока меня не было дома, похоже, случилось обострение телевизора головного мозга, и наше хрупкое перемирие рискует пойти лесом, потому что я его гневные тирады за стенкой терпеть не планирую.
Практически весь апрель - три недели подряд - я каждые выходные на несколько дней покидала Новосибирск и думала, признаться, что жутко устану. Устала, конечно, но не жутко, и походу только распробовала - вчера вечером с поезда, а сегодня снова хочется собрать рюкзак и свалить куда-нибудь. Нет, даже не из-за рассадника патриотизма в отдельно взятой соседней комнате. Я люблю этот дом, здесь мне очень очень хорошо, не говоря уже о том, что здесь живет мой любимый человек, который в отличие от меня гораздо реже где-то шляется по окрестным городам и междугородьям, но и путешествовать я люблю.
В мае хочу снова уехать в Омск. Вообще весна и осень - это то время, когда меня сильнее всего тянет куда-то ехать.
Еще завтра резко теплеет на несколько дней, так что послезавтра я поеду открывать дачный сезон, а это тоже путешествие, в другой мир, моя маленькая долина среди холмов меня ждет с нетерпением, мое уютное фоморское логово (интересно, мыши в этом году насрали в доме меньше, чем в прошлом, или больше?). Правда, там наверняка будут соседи с шашлыками и шансоном, ну я возьму с собой колонки и тоже им чего-нибудь включу в рамках культурного обмена.

Comments

_adanel_
Apr. 30th, 2014 05:39 pm (UTC)
Я надеюсь, что мне вообще удастся избежать необходимости обмена))
Там такая офигенная тишина вокруг!

Profile

Жизнькакжизнь
_adanel_
АданЭль

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com