АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

...Только придя в Сбербанк, я поняла, что раскрашена сегодня под их цвета. Зеленые джинсы, рубашка в зеленую клеточку, выкрашенная вчера у sova_rpg в зеленый челка, и сумка оранжевая...
Вообще в Сбербанк я пыталась сходить еще вчера, между Совой и Ведьмой, но в том отделении оказалась сломанной электронная очередь.
Что делаю я, если прихожу в Сбербанк, и обнаруживаю там аппарат, не выдающий талончики на очередь? Прохожусь в поисках еще одного, рабочего (бесполезно - у них по одному на отделение). Туплю на людей вокруг и на подписи над окошками. Понимаю, что сейчас мне надо будет подходить к живым людям и говорить с ними вслух и голосом.
Разворачиваюсь и ухожу.
Да, я мало приспособлен к жизни, есть такое. Да, это мне иногда мешает. Да, другим людям это порой мешает тоже, хотя я стараюсь свести подобные случаи к минимуму. Впрочем, в случае необходимости я, несомненно, могу справиться с таким несложным заданием, как платеж, и без приятного электронного голоса, говорящего, куда мне пойти, и зажигающего циферки на нужном табло. Но не хочу.
Ну, впрочем, сегодня у меня уже оплачены ботинки, а вчера я заплатила за булавы, три зеленые (я не нарочно, честно, там такие остались) булавы отправятся в путешествие ко мне в ближайшие два дня!

В парке растаяло и высохло почти все, только пара дорожек пока еще мало проходимы. Я уже испытываю острое желание, проверить, а как там с дорогой до дачи? Сильно подозреваю, что тропа под железнодорожной насыпью уже вполне... проплываема одной девочкой в берцах и с высоким уровнем целеустремленности. Но прохладно пока все-таки, и обещают еще похолодание, а делать на даче при такой температуре нечего. То есть там полно работы, не касающейся огородных дел, но в плюс десять забивать гвозди или мыть окна как-то все-таки невесело еще, а холмы вокруг еще, наверное, малогулябельны и невелосипедопроходибельны. Но как же я уже туда хочу...

Вчера vedma_vendy показала мне первую серию анимэшечки. Анимэшечка нарисована простенько, в общем-то на примитивном таком уровне (ну, не все Миядзаки и Макото "е**л-я-сюжет-рисуем-облака" Синкая смотреть так-то), но товарищи с удивительной любовью и вниманием отнеслись к костюмам персонажей. Там каждый наряд вызывает или восхищение, или офигение, или слюноистечение "хочусебетакоеженемедленно!".
Еще там, говорят, есть сюжет, но это уже детали.
Tags: Анимэшное, Жизнь эльфика, Земляне! Я прибыл с миром!, Я и мои друзья-идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments