АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Я с нетерпением жду "Малефисенту", тут уже трейлер на русском появился (http://afisha.yandex.ru/nvs/premiere/753239/), судя по всему, это будет как минимум очень красиво визуально, да и идея фильма мне нравится. Трейлер с легкостью проходит тест Бехдель).
Еще буквально вот-вот выйдут наконец-то на большой экран долгожданные джармушевские "Выживут только любовники" с отличным актерским составом, которых, конечно, можно уже давно посмотреть в сети, но я терпеливо жду кинотеатра. И в мае чуть раньше "Малефисенты" не менее долгожданные "Люди Х: Дни минувшего будущего". Еще на "Первый мститель: Другая война" стоит, пожалуй, сходить, он уже в этот четверг стартует, на "Превосходство" с Джонни Деппом, ну и на "Годзиллу" можно посмотреть, может быть, там будет что-то еще интересное, кроме того, что в трейлере.
Вот наконец-то в апреле и в мае будет на что ходить. Я очень люблю ходить в кино, особенно весной и летом, но последние несколько недель как-то ничего, привлекающего мое внимание, на экранах не было ("Отель Гранд-Будапешт", разве что, от режиссера "Королевства полной луны", но я его, как в свое время "Королевство...", посмотрю, наверное, дома). Осталось дождаться, особенно "Малефисенты" =)
Tags: Кинематографическое, Кино-2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments