АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Меня сегодня разбудили странные звуки. Оказалось, что младшая кошка забралась на компьютерный стол и сунула морду в пластиковый стакан из-под сметаны, в которых в этом доме хранят разную фигню или ополаскивают кисточки. Кошка привыкла, что в таком стаканчике можно найти воду (с акрилом ее почему-то особенно привлекает), а нелегальный водопой это же круто.
Воды в стаканчике не было (я вчера вывернула на стол рядом с ноутом и клавиатурой большого компа полный такой стакан и вечером устроила мужу разнос с требованием не оставлять больше сосудов с водой на рабочем столе), но дно было мокрое, и кошка в тщетной попытке добраться до этих капель застряла в стакане своей круглой большой дурацкой мордобашкой и теперь в панике ей трясла.
Пока я выбиралась из-под одеяла ей на помощь, она уже сбросила стаканчик самостоятельно и в ужасе ретировалась со стола.
Так как вопросы спасения Пандоры Тихоновны занимали меня больше, чем желание задокументировать картину для потомков, я не смогу поделиться с вами умилительным зрелищем кошки с пластиковым стаканом вместо лица, так что придется вам подключить воображение.
Tags: Жизнь эльфика, Коооошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments