АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

О пользе и вреде кошек...

...но в основном о вреде.
С утра приходил телефонный мастер, чинить нам внезапно отключившийся телефон. Разобрал розетку, сказал "Что-то тут влаги многовато, вас не заливало?". Мама решительно замотала головой, не желая палить младшую кошку - розетку заливало, несколько раз, правда, давно, но эффект таки наступил. Розетка расположена в коридоре над плинтусом, и кошка по загадочной причине во время любовного томления несколько раз метила этот участок стены.
Потом мастер ушел, заменив розетку. Но все время своего пребывания он активно любезничал с обеими кошками и в результате забыл у нас свой сотовый. В контору, откуда мастер пришел, мама уже позвонила, а отец хвалит Бастинду - мол, молодец, отжимает телефоны, зарабатывает семье деньги!
Tags: Коооошки
Subscribe

  • (no subject)

    В прошлую субботу случилось невероятное. Я вышла на улицу, долго там гуляла, а потом вернулась домой - и все это почти без единого случая обливания…

  • Котики-невротики

    Сходила к психотерапевту. Бесплатному, все в тот же Центр здоровья. Опыт небезынтересный. Психотерапевт, вопреки опасениям, оказалась пожилой…

  • (no subject)

    "Да я так уже делала, она не линяет!" - сказала мама, складывая в стиральную машинку свое розовое полотенце и нашу белую простыню... Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments