?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нет, у меня в жизни происходит не только "Доктор Кто", как можно подумать по последним постам.
Просто всю прошлую неделю я внезапно была унылой депрессивной какашкой с очередным дедлайном и срывом режима (а депрессия - коварная тварь, никогда не атакует в лоб, всегда дождется момента, когда я отвлечена чем-нибудь, и просочится из своего угла липким болотцем), всю неделю просидела дома, пропустила все тренировки, в тире не была, тупо пялилась в интернет.
А на сеанс в "Победе" смогла таки себя поднять и вывести, и, кажется, снова отступило.

Еще я читаю новости. Но вот это я уже не понимаю, зачем делаю, потому что там херня на херне какая-то, кто все эти люди, дайте мне другую планету, пожалуйста (Галлифрей устоит...). От этого не помогают никакие мои милые чудесные сказки, ни Доктор, ни волшебные мячики и кольца, ни вся многомерность моего мира. Там хуйня, а я тут с сериальчиками, жонгляжом, играми ролевыми, стишками жжешных поэтов, книжками. Хорошо, конечно, но хуйни, которая там, все равно не отменяет.

Дочитала "Чернильную трилогию". На почитать с удовольствием по вечерам вполне годится. Первый том лучше снятого по нему фильма (я писала уже когда-то, что кино мне не понравилось), второй том лучше первого, третий лучше второго. Драмы больше, нелогичностей меньше.
Читаю "Орландо" Вирджинии Вульф, меня привлекает и нежно восхищает ее удивительный слог.
Читаю долги по "Барсумской рулетке", но случайно скачала неполную версию книги, и снова застряла посередине, надо полную искать.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
persephone72
Nov. 26th, 2013 11:16 am (UTC)
Многим приходится вить свой собственный кокон другого мира, чтобы отгородиться от того, что в новостях....
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Жизнькакжизнь
_adanel_
АданЭль

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com