АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Categories:

О разном

В прошедший четверг ходила в тир стрелять из лука, за компанию с мои тренером по жонгляжу. Впрочем, кого из моей френдленты этим удивишь? А вот я как-то за все уже почти семнадцать лет ролевых игр ухитрилась ни разу не подержать в руках лука (возможно, зуб, который выбили стрелой старшему брату году в 98м, причинил мне страшную психотравму, но скорее всего причина - лень и отсутствие интереса конкретно к стрельбе из лука =)), так что стреляла из него впервые.
В общем, прекрасное времяпровождение - раз в неделю на часок сходить с другом в тир, там больше никого, кроме нас, в это время нет, сидящий там товарищ занимается своими делами в уголке, мы ему в целом по барабану, можно трепаться о чем угодно и даже иногда попадать куда-то в относительно приличное место мишени. И мышцы рук потом на следующий день приятно болят - опять же, укреплять руки полезно для жонглера.
Еще я внезапно, кажется, еду на СибСияние. А я ведь зарекалась от поездок в другие города зимой...
В зал принесли катушку с металлической трубой в основе. Она устойчивее, хотя доска короче и уже, но встать на нее самостоятельно я не могу - труба вылетает из-под доски.
Завтра жонглерский мастер-класс.
Вяло раздумываю о том, что хочется заняться каким-нибудь новым косплейным проектом, и у меня даже есть одна идея, но в одиночку же это не сделаешь, нужна Ведьма швея и еще партнерша, у меня даже есть совершенно идеальная кандидатура, но ее не вдохновило как-то предложение, а заниматься подобными вещами с человеком, который не горит энтузиазмом - это не очень хорошее решение.  А я рассматривала найденный в интернете косплей по этой теме - он какой-то никакой, а мы могли бы сделать круто.
За последнее время я испробовала несколько очень интересных новых рецептов всякой съедобной и даже вкусной еды, надо собраться уже наконец и поделиться ими. 
Tags: Великое Делание, Жизнь эльфика, Косплей, Магия
Subscribe

  • (no subject)

    Я сажаю рассаду. Потому что карантины так или иначе закончатся, а земля и солнце ждать не будут. Пока посадила только немного помидоров и перцев -…

  • (no subject)

    Пошла я тут учиться. На курсы ландшафтного дизайна в Аграрном университете. Вчера была первая лекция. Раньше я в НГАУ никогда не была, даже со…

  • (no subject)

    *Едем в такси по Димитровскому мосту* - Смотри, там аквапарк! Надо сходить в аквапарк. - Ну иди. - Тебя я с собой не зову. - Идеальная жена!...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments