?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jun. 10th, 2013

В пятницу мы снимали косплей, работу по которому начали еще... давно, в общем, начали. Вполне возможно, что еще ничего не было бы готово, если бы Аки вдруг не решила объявить акцию "три первых комментатора снимаются бесплатно", а Наташа не успела бы оказаться в числе трех первых комментаторов. Это слегка ускорило процесс.
Несколько сложнее оказалось найти в Новосибирске фотостудию с подходящими интерьерами и не за сильно тыщумильонов денег. В народе популярно беленькое и воздушное в цветочек, идеальное для съемок влюбленных пар, беременных пар и пар с детьми, нам же требовалось чего помрачнее. Впрочем, худо-бедно подходящий вариант тоже нашелся, еще и в пяти минутах ходьбы от меня.
Линзы, которые мы в этот раз покупали специальные, с увеличивающим эффектом, мне очень понравились. Они гораздо мягче и приятнее на глазах, чем обычные цветные линзы, которые я обычно покупаю в "ИнОптике" через интернет. Только идут значительно дольше, конечно (Наташина утяжка, впрочем, тут рекордсмен - будучи заказана вроде бы заранее, она пришла в Новосибирск... та-даммм! аккурат в день съемки, и зайти за ней возможности уже не было).
Я поимела опыт хождения в корсете и кринолине, сидения в корсете и кринолине на полу и в кресле, и могу сказать, что, даже при том, что это легонький современный вариант с мягеньким корсетом и легоньким кринолином, тот факт, что времена этих вещей ушли в прошлое, неимоверно меня счастливит.
Пошитое Наташей платье мне очень нравится, и ткань в итоге, хоть и куплена была по принципу безрыбья и наспех, оказалась очень даже хорошо смотрящейся. И это просто прекрасно, что я купила именно эту занавеску. Там была вроде бы более подходящая по цвету занавеска, вот только из толстой и тяжелой ткани, и я не стала ее брать, потому что тяжело было тащить, а я и так с горой сумок. В итоге платье значительно легче, чем могло бы быть, и не факт, что та портьера оказалась бы выигрышнее в визуальном плане.
Теперь смиряем свое нетерпение и ждем результата в виде фотографий.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
gellada
Jun. 10th, 2013 04:36 pm (UTC)
О! Я тоже буду ждать, люблю такие фоточки :)
_adanel_
Jun. 10th, 2013 05:06 pm (UTC)
Еще и у очень хорошего фотографа.
Если повезем на СОС, сможешь и вживую поглядеть))
ki_isa
Jun. 10th, 2013 04:59 pm (UTC)
А мне нравится очень корсет, да и кринолин из всех историчек - самый красивый на мой взгляд. Ну, современный вариант.
Правильно сшитый корсет с минимальной утяжкой, кстати, делает очень ура моей болезной спине.
_adanel_
Jun. 10th, 2013 05:05 pm (UTC)
Я не могу оценивать неудобную одежду как красивую) Не укладывается в голове) В лучшем случае - как маскарадный наряд, тогда еще как-то да. Рассуждая как о повседневной одежде - нет. Кринолин, даже легкий, к тому же мешает мне ужасно, так как границы моего тела, которые я привыкла чувствовать и радоваться этому ощущению, внезапно оказываются смыты и расширены куда-то далеко за свои естественные пределы. Ну, и сидеть в нем дико неудобно, а уж каково в туалет ходить, я пока даже думать не могу)) А возможно, придется проверить, если повезем костюм на СОС))
То, что жесткий и правильно пошитый корсет может помогать в плане всяких косяков с позвоночником - я в курсе, так же как в курсе необходимости небольшого каблука у обуви. Речь не об этом.
ki_isa
Jun. 10th, 2013 05:32 pm (UTC)
Ну, мне просто достаточно комфортно и в том и в другом, я потому и пишу))
_adanel_
Jun. 10th, 2013 05:36 pm (UTC)
Хорошо тебе!)
А у меня весьма странные ощущения, да.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Жизнькакжизнь
_adanel_
АданЭль

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com