АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Categories:
В пятницу мы снимали косплей, работу по которому начали еще... давно, в общем, начали. Вполне возможно, что еще ничего не было бы готово, если бы Аки вдруг не решила объявить акцию "три первых комментатора снимаются бесплатно", а Наташа не успела бы оказаться в числе трех первых комментаторов. Это слегка ускорило процесс.
Несколько сложнее оказалось найти в Новосибирске фотостудию с подходящими интерьерами и не за сильно тыщумильонов денег. В народе популярно беленькое и воздушное в цветочек, идеальное для съемок влюбленных пар, беременных пар и пар с детьми, нам же требовалось чего помрачнее. Впрочем, худо-бедно подходящий вариант тоже нашелся, еще и в пяти минутах ходьбы от меня.
Линзы, которые мы в этот раз покупали специальные, с увеличивающим эффектом, мне очень понравились. Они гораздо мягче и приятнее на глазах, чем обычные цветные линзы, которые я обычно покупаю в "ИнОптике" через интернет. Только идут значительно дольше, конечно (Наташина утяжка, впрочем, тут рекордсмен - будучи заказана вроде бы заранее, она пришла в Новосибирск... та-даммм! аккурат в день съемки, и зайти за ней возможности уже не было).
Я поимела опыт хождения в корсете и кринолине, сидения в корсете и кринолине на полу и в кресле, и могу сказать, что, даже при том, что это легонький современный вариант с мягеньким корсетом и легоньким кринолином, тот факт, что времена этих вещей ушли в прошлое, неимоверно меня счастливит.
Пошитое Наташей платье мне очень нравится, и ткань в итоге, хоть и куплена была по принципу безрыбья и наспех, оказалась очень даже хорошо смотрящейся. И это просто прекрасно, что я купила именно эту занавеску. Там была вроде бы более подходящая по цвету занавеска, вот только из толстой и тяжелой ткани, и я не стала ее брать, потому что тяжело было тащить, а я и так с горой сумок. В итоге платье значительно легче, чем могло бы быть, и не факт, что та портьера оказалась бы выигрышнее в визуальном плане.
Теперь смиряем свое нетерпение и ждем результата в виде фотографий.
Tags: Анимэшное, Косплей, Я и мои друзья-идиоты
Subscribe

  • Отчет по ЛОмКону, часть первая

    В рамках воплощения плана по возвращению в свою жизнь ролевых игр, первым пунктом которого была поездка на "Академию", съездила на омский лангедочный…

  • (no subject)

    Возвращение к ролевым играм началось с " Академии", и это было очень приятно и здорово. Во-первых, видимо, прошло действительно достаточно…

  • (no subject)

    Мы ездили на прошедших выходных в Барнаул на Siberia Otaku Saiten и прекрасно провели время. Давненько уже не ездили куда-то вместе с Наташей, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments