АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Свалилась с мерзкофигней, которую по традиции принес откуда-то с просторов Внешнего Мира муж, а я за ним всегда все простудное подбираю, никак не могу от этой дурной привычки избавиться. Набор у нас классический: легкая температура, насморк, горло, слабость и желание проспать все на свете.
Время мерзкофигня выбрала ужасно неудобное с одной стороны. С другой стороны - если бы я заболела на несколько дней позже, все было бы гораздо трагичнее, а на данный момент я рассчитываю привести себя в относительно приличный вид уже к среде. А если бы вирус заполз в наш дом раньше на пару деньков, вышли бы большие трудности с пятничной съемкой и вчерашней поездкой в МЕГУ. Аккурат во время этой поездки я и почувствовала, что утренний легкий насморк перерастает в более активную форму, а по горлу начинают шасть маленькие злые ежики, но дело уже было сделано - мы купили маленько антуража и, самое главное, канализационную трубу. Самую необходимую вещь на свете. Нет, не для канализации))))
Так что неприятно, но пока что самое страшное, чем грозит - ну, буду дошивать костюм в ускоренном темпе и не успею флажков наделать.
Tags: Жизнь эльфика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment