?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mar. 17th, 2013

Невзирая на то, что в ночь с пятницы на субботу в меня зачем-то покидал проекциями и вызвал когнитивный диссонанс человек, в подобном ранее не замеченный, а часов в шесть утра организм внезапно вспомнил о том, что у него вроде как есть биологический пол, и что-то там где-то внутрях связано с функцией размножения, а это же повод раз в месяц повергать меня в боль-страдание, шестнадцатое марта прошло неплохо. Правда, заставить себя прийти в "Строитель" к сроку, назначенному для участников, я так и не смогла, но часам к одиннадцати наконец-то соскреблась в более-менее устойчивую массу и смогла собраться и приехать даже не очень поздно (пойти от метро в другую сторону было отличной мыслью. Хорошо, до меня вовремя дошло, что что-то Березовая роща долго не начинается). По крайней мере, на укладку парика времени почти хватило.
О, этот парик! Если на то, чтобы одеться, накраситься и вставить линзы мне в этот раз требовалось минут десять на все про все в совокупности, то с париком все было гораздо сложнее. Загадочная псевдошапочка, когда в нее вставили картон, чтобы стояла как надо, приобрела неубиваемость танка и тяжесть его же. Она желала гордо возвышаться, но при этом тянула с меня весь парик назад (кто не купил ленту?... я не купил ленту, я в курсе). К моим волосам особенно ничего не приколешь; в итоге Наталья вогнала в меня незнаюскольконесчиталаеще невидимок и "крокодильчиков", некоторые из которых потом вызывали такие ощущения, что шутки про приколачивание парика гвоздиком перестали казаться шутками. А на лоб, аккурат на линию роста волос, была налеплена полоса двустороннего скотча. Которая держала парик, только если я наклоняла голову чуть вперед, и то все равно не очень хорошо.
Впрочем, в результате с этим сооружением на голове я смотрюсь довольно миленько.
На сцене, конечно же, парик моментально сполз, открыв полоску скотча, хотя я натянула его перед выходом чуть ли не на нос и очень старалась не задирать голову. И браслеты я забыла взять, пока шла через гримерку. Впрочем, так как мы о них забыли и заранее не сделали как следует, возможно, это и к лучшему.
Сам образ и костюм мне очень нравятся, требуют небольшого допила и отсъемки.
В коридорах со мной фотографировались и меня фотографировали с удовольствием. Теперь осталось надеяться, что не сработает закон пакости, когда именно фотографировавшие тебя люди решают не выкладывать свои фотографии.
Наташа подарила мне загадочные сироооопчики (я думаю, что она подарила мне еще и милые бутылечки), а Пирожкова - ручной работы мыло с невероятно вкусным запахом. Еще я купила на ярмарке внезапноподарокморриган, надеюсь, мне хватит сил с ним расстаться, а то он мне тоже нравится, а до попадания в Омск еще много времени. Главное, удержаться и не померить.

***
Из-за убитого состояния меня я очень быстро устала и ушла с феста до его конца, зато успела еще принять дома душ, прежде чем отправиться с мужем в "Планету суши", где, кстати, есть мороженое в оболочке из рисового теста, очень вкусное.
Завтра (то есть уже сегодня) я планирую часов с двух сидеть и пить кофе в Fiore del caffe, если кто захочет, может найти меня там.

Profile

Жизнькакжизнь
_adanel_
АданЭль

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com