?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я сегодня вышла из дома и не поняла, куда подевался тот золотой октябрь, что был вокруг еще недавно. Одно дело видеть падающий снег в окно, другое - самостоятельно прогуляться по промерзшей улице. Впрочем, было не холодно и солнечно, я шла и представляла, что сейчас не конец октября, а, например, январь, и у нас такая мягкая европейская зима, можно ходить в осенней одежде и ботинках и не примерзать к асфальту на остановках.
Потом я вспоминала, что сейчас октябрь и живем мы в Сибири, и огорчалась.
Кроме того, у меня нет зимней обуви, и я как-то думала, что рано еще беспокоиться. Не то чтобы в осенней было сейчас прям холодно. Но уж очень скользко.
Впрочем, прогулка всячески пошла мне на пользу.
Гуляла я не просто так, а с целью - съездила за очередной посылкой с бонприкс, мне приехало теплое вязаное платье, очень красивого зеленого цвета. Правда, я хотела лиловое, но его раскупили, и я решила, что теплое платье зимой мне нужнее, чем отсутствие теплого платья зимой из-за того, что я капризничаю. Зеленый тоже совершенно прекрасен, особенно с моим нынешним цветом волос, но требует новых колготок, желательно этак три пары разных цветов. И гетр. Кто победит в схватке: великая жаба или новое зеленое платье???
Попутно я заглянула в Ашан, куда меня пускать нельзя - супермаркеты для меня это как музей какой-нибудь или выставка, я могу там гулять практически часами и получать удовольствие, даже ничего не покупая (наследие довольно бедного на подобные впечатления детства, видимо), а уж если ты еще и зашел туда чего-нибудь купить...
В общем, я наконец-то обзавелась подушкой для своей больной шеи, в последнее время я не могу спать ни на каких подушках, и без подушки тоже не могу. А тут внезапно подушечка с гречневой лузгой. Она такая удобная!
Теперь можно продолжать делать очередную бесконечную работу, а то болезнь меня выбила из графика, опять приходится писать по пятнадцать-двадцать текстов в сутки.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
neidr
Oct. 25th, 2012 01:45 pm (UTC)
Бери колготки, к платью нужны колготки. Это же новое красивое платье, которое тебе так идёт!
_adanel_
Oct. 25th, 2012 01:53 pm (UTC)
Я так понимаю, ты выступаешь в качестве союзника платья. Вы сговорились. Это мировой заговор платьев и друзей против меня!...
...хотя с другой стороны, какого хрена я пишу по двадцать текстов за сутки, если не для того, чтобы иметь возможность купить себе колготки? Три пары. Лиловые, коричневые и оранжевые.
neidr
Oct. 25th, 2012 02:01 pm (UTC)
Именно! Ты абсолютно права)
telkon
Oct. 25th, 2012 03:02 pm (UTC)
>>я как-то думала, что рано еще беспокоиться.

И то, обычно у нас зима в октябре же начинается. Так, постойте...
_adanel_
Oct. 25th, 2012 03:35 pm (UTC)
Ничо не знаю, последние два года зима начиналась в ноябре!
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Жизнькакжизнь
_adanel_
АданЭль

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com