АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Навеяно постом с похожим смыслом вконтакте.
Дорогие друзья, если вы собираете подписи за себя или друзей в различных конкурсах чего угодно, обращаться ко мне с просьбой поучаствовать - бессмысленно! Я не голосую за попросившего из-за личных убеждений на сей счет и великой лени. Пожалуйста, не забивайте личку подобными просьбами, это начинает напрягать.
Аналогичные просьбы в френдленте я так же игнорирую, но там уж личное дело каждого, что и как писать в своем ЖЖ. Те считаные разы, что я шла по ссылке и за что-то там голосовала, были тогда, когда меня цеплял сам конкурс, и я просматривала всех участников и выбирала то, что действительно мне больше всего понравилось, а не то, за что просили голосовать, как бы пафосно или жалобно просьба не была сформулирована.
А еще мне было бы очень неприятно участвовать в конкурсе, где влияет на результат не качество работ, а у кого сколько друзей и сколько перепостов они сделали с содержанием "ах это так важно маша так мечтает победить".
Tags: Даятакой, Земляне! Я прибыл с миром!, Испытания когнитивного диссонанса, НЕ приглашение к дискуссии, НЯнависть!
Subscribe

  • (no subject)

    Дивной красоты цветочного паука (он же паук-краб, он же паук-бокоход) обнаружила сегодня на бобовом листочке. Бело-желтый паук (а судя по размерам,…

  • (no subject)

    Я люблю певцов и музыкантов на городских улицах, но не люблю исполнителей в электричках - вне зависимости от того, соответствует ли их репертуар…

  • (no subject)

    Три литра малинового варенья и литр клубничного. Я бы предъявила фотографию в доказательство, да мтсовский интернет с телефона в Волшебной Стране не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments