АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Categories:

Игра теней

Пришла Надя и своим явлением актуализировала и проблематизировала для меня тот факт, что чуть более, чем через месяц, игра.
Так что вот, напоминаю, что 17-19 августа пройдет "Игра теней" - ролевая игра по мотивам "Хроник Амбера" Р. Желязны.
На этой игре я занимаюсь отдельной локацией - Мибург. Эпоха дизельпанка, победившая наука в отдельной взятой стране, уверенное стремление к светлому будущему, происки злобных врагов и работа на благо всего человечества.Кроме ученых, очень ждем людей на роли рабочих - людей простых, но важных, без которых эти высоколобые и объекта для эксперимента не найдут простейшего излучателя не построят, а то и вовсе помрут с голоду и холоду.
А для тех, кого наука и дизельпанк не интересуют, есть Каморра - мир победившего вестерна, похожий на Дикий Запад, а так же Авалон - легенды о короле Артуре и многие старые добрые сказки явно пошли из этого Отражения.

Кстати, еще весной, когда меня позвали в мастерскую группу, я сделала для себя интересное открытие. Раньше я почему-то считала, что дизельпанк это тоже самое, что и стимпанк, ну, может, с какими-то незначительными отличиями. А оказывается, это совсем разные вещи.
Так как, оказывается, я не одна заблуждалась по этому поводу, я даже составила краткую справку о том, что представляет из себя в общих чертах дизельпанк: http://vk.com/topic-31824059_26799608, там же есть ссылка на более подробные материалы.
Tags: Ролевые игры
Subscribe

  • (no subject)

    Дивной красоты цветочного паука (он же паук-краб, он же паук-бокоход) обнаружила сегодня на бобовом листочке. Бело-желтый паук (а судя по размерам,…

  • (no subject)

    Я люблю певцов и музыкантов на городских улицах, но не люблю исполнителей в электричках - вне зависимости от того, соответствует ли их репертуар…

  • (no subject)

    Три литра малинового варенья и литр клубничного. Я бы предъявила фотографию в доказательство, да мтсовский интернет с телефона в Волшебной Стране не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments