АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Categories:
Ну, сперва о хорошем.
"Иштварская шестеренка" лангедок вполне играбельный, большое спасибо создателям, проводящим мастерам и участникам. Я очень рада, что поиграла в него, это закрытый гештальт, к тому же у меня острый недостаток ролевых игр в организме. При всем сумбуре, для игры взят очень богатый и любимый мной мир, что чувствуется. И ролевая составляющая вполне себе сильная, и модельки всякие в нее встроены хорошо. У меня до сих пор вся эта начертательная геометрия перед глазами прыгает)))
Ну, и я задумалась о собственном лангедоке по "Алхимику", правда, по первому сериалу.
Как-то так.
А все, что написано под катом, является исключительно личными мыслями и переживаниями и никоим образом, ни прямо, ни косвенно не является результатом деятельности мастеров или других игроков. Исключительно собственные тараканы и ОБВМ.
Осторожно, содержит спойлеры!


Read more...Collapse )

Всем спасибо, давайте как-нибудь еще.

АПД. Была очень рада встретить Скенди, давно ее в игре не видала =)
Tags: Земляне! Я прибыл с миром!, Лангедоки, Ломать себя, Тараканывмоейголове, Я и мои друзья-идиоты
Subscribe

  • (no subject)

    Дивной красоты цветочного паука (он же паук-краб, он же паук-бокоход) обнаружила сегодня на бобовом листочке. Бело-желтый паук (а судя по размерам,…

  • (no subject)

    Три литра малинового варенья и литр клубничного. Я бы предъявила фотографию в доказательство, да мтсовский интернет с телефона в Волшебной Стране не…

  • (no subject)

    В прошлую субботу случилось невероятное. Я вышла на улицу, долго там гуляла, а потом вернулась домой - и все это почти без единого случая обливания…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments