АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Стиль бохо, так стремительно набирающий нынче популярность, все-таки прекрасен. А еще стиль мори - "лесные девочки", новое чудесное достижение японской уличной моды (уууу, как я ее люблю, эту моду, пусть даже она порой порождает уродцев типа "девочек-панд" или странные выверты вроде зверокостюмчиков; она необычная и разная, и это круто, я даже хочу, чтобы вокруг было не только то, что нравится и отвечает моим вкусам, а чтобы было и что-нибудь непонятное или даже страшненькое, чтобы в голову не умещалось: ой, как такое можно носить? но чтобы носили, и это здорово, когда все могут носить что хотят, тогда меньше будет людей, тыкающих пальцами или проявляющих агрессию).
Оба стиля нравятся мне, причем, не применительно к себе (хотя кое-что я с удовольствием носил бы, и похожие вещи у меня есть или будут), мне нравится, когда это носят другие, так красиво.
Смотрите, например, какая прелесть: 
http://wiki.wildberries.ru/styles/mori-girl

Для примеру картиночки:



Внутреннее восприятие себя внезапно сказало: детка, теперь ты ооочень коротко стриженый блондин, поняла меня? С зелеными или синими глазами.
Завтра буду приводить голову в соответствие со строгими указаниями. Синие линзы у меня есть, а зеленые заказаны.
И да, мне очень понравилось ходить с синей головой, а вот оранжевый висок быстро надоел. Думаю, к синим волосам я еще вернусь. И хочу попробовать фиолетовые и розовые. Но синие волосы это что-то совершенно дивное.

Хочется как можно больше необычного. СтранногоПоражающего воображение.
Надо, что ли, дома прибраться на недельке и окно помыть - это уж точно будет необычно, странно и поразит воображение домашних.
Пошла работать))
Tags: В порядке творческого бреда, Гот-гот! Лоли-лоли!, Даятакой, Дева и Юноша, Жизнь эльфика, Здесь_где-то_притаился_высший_смысл, Немотивированные акты красоты, Образотворение, Расскажу тебе сказку, Социальный кот - мурлыкаю за еду, Фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Пошла я тут учиться. На курсы ландшафтного дизайна в Аграрном университете. Вчера была первая лекция. Раньше я в НГАУ никогда не была, даже со…

  • (no subject)

    *Едем в такси по Димитровскому мосту* - Смотри, там аквапарк! Надо сходить в аквапарк. - Ну иди. - Тебя я с собой не зову. - Идеальная жена!...…

  • (no subject)

    Сегодня пошли с мамой позавтракать в кафе (в "Креп де кофе" варят отличную овсяную кашу, лучше нее только их же рисовая). За соседним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment