АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Лучшая музыка для ночной работы - это, конечно же, "Дракула" с Борхертом и Крегером. Я, правда, все еще ленюсь скачать музыкальную версию, так что включаю видео и временами отвлекаюсь на посмотреть кусочек, благо русские сабы я как раз нашла, а визуально "Дракула" решен великолепно.
Вообще оперная музыка отлично подходит для того, чтобы под нее работать. Особенно что-нибудь попсовое и бодрое =)
Муж еще притащил мне запись "Призрака Оперы" с последнего показа в Альберт Холле (вы знаете, какой у меня чудесный муж? Вот знайте! Самый лучший, я проверял), но я это пока не трогаю, оставила на сладкое вместе с старыми сезонами "Доктора" - из-за отмены "Цены свободы" (городская игра в Омске, на которую я должна была поехать в мае) у меня внезапно высвободилось неожиданно много относительно свободного (не распланированного заранее поминутно) времени.
Правда, работа идет как-то... авралами. Один спихиваю, тут же приходит второй. И это при том, что один работодатель в больнице.
Tags: Немотивированные акты красоты, Романтичные упыри, Социальный кот - мурлыкаю за еду, Что-то умное вот щас сказала
Subscribe

  • (no subject)

    Была вчера на моноспектакле "Синюшкин колодец" (это у нас проходит фестиваль камерных и моноспектаклей, и там много такого, как я люблю -…

  • (no subject)

    В театральной студии близится время показа. От группы в почти двадцать человек остался в итоге десяток. Собираются этюды, преподаватель вертит нами,…

  • Дай мне покоиться с миром...

    Как бы не была хороша сама композиция, но больше всего мне нравится конец сцены)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments