АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Мы сегодня тестировали новый квест «Где-то на Диком Западе». Теперь в него можно будет поиграть всем желающим в рамках проекта "Квестория" (http://questoria.ru/index/raspisanie/0-20#NOVOSYB).
Квестик хороший, мне понравился. Про ковбойцев и индеев.

***
Вообще я с утра (хм... с утра... утро у меня начинается в час дня))) никуда идти не хотела, всех ненавидела, а особенно мать-природу, что сделала меня женщиной. Но потом пересилила себя, встала и пошла, и надо же, прекрасно провела вторую половину дня. Например, купила в "Карусели" кучу игрушечных пистолетов (кассирша спросила, не на войну ли я собираюсь) и поучаствовала в дискусии за ролевые игры и вообще, которая шла в процессе ожидания опаздывающих квестоигроков.

***
Ноябрь - не ноябрь. Неправильный ноябрь

***
Хочу спасать мир. Делать хорошее. Любить.
А еще - "чтобы умерли все мудаки. И платьюшко!"
Subscribe

  • (no subject)

    Я сажаю рассаду. Потому что карантины так или иначе закончатся, а земля и солнце ждать не будут. Пока посадила только немного помидоров и перцев -…

  • (no subject)

    Воображаемый диалог АданЭлечка: - Запланирую-ка я себе на весну период всяческой заботы о здоровье. К тому врачу схожу, к этому, глядишь, и до вон…

  • (no subject)

    На Остару я напекла жаворонков - хотела сделать крестовые булочки, но поняла, что не в состоянии возиться с дрожжевым тестом. Для жаворонков взяла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments