АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Какие интересные рекомендации.

ВЫ - адекватная личность. Вас нужно срочно истребить
Инструкция по самоистреблению :



1) Обзаведитесь подозрительностью и скептицизмом. Это позволит истребить Вашу объективность.



2) Постоянно напоминайте себе об ошибках прошлого, полюбите самобичевание. Так Вы избавитесь от внутренней гармонии и желания идти вперед.



3) Забавляйте всех рассказами о своей неполноценности и ущербности. Что истребит Ваш внутренний стержень и правильное истолкование собственных действий и мотивов к действию.



4) Не стремитесь указывать окружающим на их ошибки. Не давайте никаких советов. Закрывайте на все глаза.- Так Вы уничтожите Ваше стремление к справедливости и совершенству.



5) Реагируйте болезненно на любые несогласия и размолвки. Еще лучше: пускайте в ход слезы при малейшем удобном случае. Принимайте все на свой счет. — Так Вы избавитесь от беспристрастного суждения о ситуации.



6) Не позволяйте никому учить и наставлять Вас!- Так Вы истребите Ваше стремление к самосовершенствованию.



* Выполняя в точности вышеуказанную инструкцию, Ваша рациональная личность будет истреблена без возможности восстановления.*
Пройти тест
Subscribe

  • (no subject)

    Я сажаю рассаду. Потому что карантины так или иначе закончатся, а земля и солнце ждать не будут. Пока посадила только немного помидоров и перцев -…

  • (no subject)

    Воображаемый диалог АданЭлечка: - Запланирую-ка я себе на весну период всяческой заботы о здоровье. К тому врачу схожу, к этому, глядишь, и до вон…

  • (no subject)

    На Остару я напекла жаворонков - хотела сделать крестовые булочки, но поняла, что не в состоянии возиться с дрожжевым тестом. Для жаворонков взяла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments