АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Меня так умиляют люди, на полном серьезе выдающие: "Да я не знаю ни одной кошки, которая бы выпала из окна/упала с балкона!". Блять, я одна знаю штук десять??? Или мысль о том, что все в нашей прекрасной Вселенной когда-нибудь происходит в первый раз - она такая сложная??? Если моя кошка будет первой, которая это сделает на ваших глазах, мне будет ни хрена не легче. Этот опасный миф про непадающих кошек - он откуда вообще взялся?
Да, мне кошки дороже людей, и я считаю, что сидеть в духоте правильней, чем открыть балкон, несмотря на все эти "ой, да мы следить будем". Хрен вы за ними уследите, и хрен вы серую поймаете, если она этого не захочет. И это мой дом, вообще-то. Со своими кошками в своих домах можно как угодно. Вот только хрен кто меня слушать будет, они же все такие взрослые и "обязательно проследят". Душно им, видите ли. А попросить меня забрать кошек в комнату и закрыть дверь изнутри на шпингалет, чтобы можно было проветрить, в голову этим взрослым и умным не приходит.
Простите, перенервничал. Сочетание открытого окна/балкона и неизолированной от него кошки заставляет меня терять контроль. Мои обе только так полетят исследовать окружающий мир, особенно учитывая, что это не лоджия с высоким ограждением и широкой его поверхностью, а балкон - то есть там куча дырок в ограждении и узкая круглая труба поверх него.

В общем это пост про то, что у меня дома можно даже не просить открыть окно/балкон, если за ним нет сетки (окно в моей комнате и все форточки защищены сеткой), если вам душно - вам придется или терпеть, или выходить на улицу, в крайнем случае - ждать, пока я изолирую кошек и проветрю, как-то так.
Tags: Даятакой, Земляне! Я прибыл с миром!, Испытания когнитивного диссонанса, Коооошки, НЕ приглашение к дискуссии, Нянависть!, Обсуждению не подлежит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments