АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Поехала в Мегу, за рубашкой, фонарем и продуктами.
Рубашку не купила - а там такая рубашка хорошая была, но я решила пройтись, посмотреть, нет ли где еще лучше, и мне стало лень возращаться.
Впридачу к фонарю, краске для косплея и "немножечко еде" купила для "Танабаты" вот того, а еще эту штучку, и вот это мне тоже надо. В результате еле доперла купленное домой. И поехала к Ведьме, вносить посильный вклад в подготовку к SOS-у.
Шла по площади Калинина, слушала Калугина, никого не трогала. Углядела у тетеньки-цветоторговки букет васильков. Понял, что я не я буду, если не подарю их другу, купил - оказалось, последний букетик - и до Ведьмы шел, дыша васильками.
Потом мы пили чай с жареным рисом, заедая его печеньем с кумкватами. Я работал манекеном - Наташа втыкала в меня булавки и хихикала, а потом фотографировала результат.
Tags: Жизнь эльфика
Subscribe

  • (no subject)

    Пошла я тут учиться. На курсы ландшафтного дизайна в Аграрном университете. Вчера была первая лекция. Раньше я в НГАУ никогда не была, даже со…

  • (no subject)

    *Едем в такси по Димитровскому мосту* - Смотри, там аквапарк! Надо сходить в аквапарк. - Ну иди. - Тебя я с собой не зову. - Идеальная жена!...…

  • (no subject)

    Сегодня пошли с мамой позавтракать в кафе (в "Креп де кофе" варят отличную овсяную кашу, лучше нее только их же рисовая). За соседним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments