АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Category:
Прошлой ночью приснился сон, с легким эротическим оттенком, но суть не в этом.
Проснувшись, задумалась вот о чем.
Я позиционирую себя как бисексуала. Понятия не имею, "врожденного" или "идейного", вообще разницы не вижу между тем и этим. В детстве и отрочестве я в девочек не влюблялся - ну и что, может, девочки не те были? Я и в мальчиков не влюблялся лет до шестнадцати =) Но тоже не суть (а суть, как известно из старого анекдота, они в песочек...). При этом я не могу говорить о каком-либо "вкусе" на мужчин в плане их внешности. Критерии, по которым я определяю человека мужского пола как потенциально привлекательного, крайне расплывчаты. Даже мое утверждение, что я люблю высоких изящных зеленоглазых блондинов - это только шутка. Замужем я вообще за кареглазым брюнетом, еще и с бородой.
А вот в случае с женщинами есть только один достаточно конкретный тип внешности, который автоматически определяется мной как привлекательный. Это не значит, что я не могла бы полюбить человека с другим типом внешности, это только одна и не самая важная из составляющих. Но внешность, при виде которой что-то внутри меня тут же "делает стойку" - это совершенно конкретный набор черт и особенностей.
Забавно =)

П. С. В данном случае слова "привлекательный" и "красивый" абсолютно не синонимы. Представления о человеческой красоте у меня свои и весьма разнообразные. Есть очень много людей, которыми я готова любоваться бесконечно, но привлекательности для меня в их внешности нет, хоть я и испытываю эстетический оргазм, их разглядывая =)
Tags: Даятакой, Загадки природы, Земляне! Я прибыл с миром!, Паранойййа, Тараканывмоейголове, Фигня всякая
Subscribe

  • (no subject)

    Дивной красоты цветочного паука (он же паук-краб, он же паук-бокоход) обнаружила сегодня на бобовом листочке. Бело-желтый паук (а судя по размерам,…

  • (no subject)

    Три литра малинового варенья и литр клубничного. Я бы предъявила фотографию в доказательство, да мтсовский интернет с телефона в Волшебной Стране не…

  • (no subject)

    Какие-то неведомые твари свиристят и цвыркают в траве, а при попытке их обнаружить стремительно ускользают под кусты. Для земляной крысы вроде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments