?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прошлой ночью приснился сон, с легким эротическим оттенком, но суть не в этом.
Проснувшись, задумалась вот о чем.
Я позиционирую себя как бисексуала. Понятия не имею, "врожденного" или "идейного", вообще разницы не вижу между тем и этим. В детстве и отрочестве я в девочек не влюблялся - ну и что, может, девочки не те были? Я и в мальчиков не влюблялся лет до шестнадцати =) Но тоже не суть (а суть, как известно из старого анекдота, они в песочек...). При этом я не могу говорить о каком-либо "вкусе" на мужчин в плане их внешности. Критерии, по которым я определяю человека мужского пола как потенциально привлекательного, крайне расплывчаты. Даже мое утверждение, что я люблю высоких изящных зеленоглазых блондинов - это только шутка. Замужем я вообще за кареглазым брюнетом, еще и с бородой.
А вот в случае с женщинами есть только один достаточно конкретный тип внешности, который автоматически определяется мной как привлекательный. Это не значит, что я не могла бы полюбить человека с другим типом внешности, это только одна и не самая важная из составляющих. Но внешность, при виде которой что-то внутри меня тут же "делает стойку" - это совершенно конкретный набор черт и особенностей.
Забавно =)

П. С. В данном случае слова "привлекательный" и "красивый" абсолютно не синонимы. Представления о человеческой красоте у меня свои и весьма разнообразные. Есть очень много людей, которыми я готова любоваться бесконечно, но привлекательности для меня в их внешности нет, хоть я и испытываю эстетический оргазм, их разглядывая =)

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
helkanarie
Jul. 15th, 2011 01:39 am (UTC)
надеюсь, это не мой тип внешности :)
_adanel_
Jul. 15th, 2011 06:01 am (UTC)
Неа, хотя с эстетической точки зрения в тебе есть своя прелесть)))
daniel_noir
Jul. 15th, 2011 04:42 am (UTC)
у меня тоже есть вполне определенный набор черт, который привлекает в других людях, но он относится токмо к бабам
хотя наверное и насчет мужиков есть, но мужики и там попадаются симпатишные, грех бухтеть, что не такого типажа)
_adanel_
Jul. 15th, 2011 06:01 am (UTC)
Хм!...
marta_nn
Jul. 15th, 2011 05:28 am (UTC)
я в плане секса к женщинам равнодушна совсем, но есть типажи, на которые хочется смотреть, не отрываясь. правда, подозреваю, что это любование у меня "от противного" :) ну то есть любуюсь девушками, почти противоположными мне самой.
тоже любопытный размышлизм...
_adanel_
Jul. 15th, 2011 05:59 am (UTC)
Вот кстати, в моем случае этот тип тоже в значительной степени отличается от меня. Прям ваще...
gorgulenok
Jul. 15th, 2011 09:28 am (UTC)
Вот у меня наоборот почему-то: мужчины мне нравятся строго одного типа (причём я сознательно этим не заморачиваюсь, могу только когда отношения уже есть, вдруг осознать, что человек же к тому же самому типажу относится - а я-то думала, что вообще влюбилась там в первую очередь в личность, внешности не замечала и всё такое). А с женщинами вариантов гораздо больше - у меня есть два основных любимых типа, но они довольно широкие, то есть под них подводится много вариантов внешности, плюс я безумно ведусь на женский вариант того мужского типа, который мне нравится. Плюс как раз в женщину я могу влюбиться вообще независимо от внешности.

Но самый клёвый эротический сон в жизни у меня был, кстати, не про женщину и не про мужчину, а про горгулью :) Живую, естественно, то есть ожившую видимо :)
esfir82
Jul. 18th, 2011 05:46 pm (UTC)
У меня в обоих случаях нет конкретного типажа. Вообще не могу вычислить закономерностей. Это что-то глубоко внутри.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

Жизнькакжизнь
_adanel_
АданЭль

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com