АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Решила бороться с апатией другими методами. Постаралась понять, чего же мне больше всего не хочется делать. Выяснилось, что тестовое задание. "Ага!" - сказала я себе. И сделала тестовое задание. Отвратительно сделала, но важно, что отвязалась.
И жить сразу стало куда легче.
Следующий важный шаг - не проспать кино, у меня забронирован билет на "Меланхолию". Учитывая, что сейчас четыре утра, задача выглядит сложноватой. Муж вот не верит, что у меня получится.

Увы и ах, но в этом сезоне планы как-то очень странно меняются. По идее, я должна была в эти выходные уехать на "Даггерфолл", но фиг мне, а не полигон. Не то чтобы я туда так уж сильно рвалась, но смущает тенденция "через одну". Ладно, с "Танабатой" вроде бы все пока в порядке. Завтра куплю наконец-то ткань, буду шить кимоно. Игра будет на Новой Льнихе, а я успела соскучиться по этому полигону, он красив. Хотя, конечно, страшно представить, сколько там сейчас травищи - стоит теплый дождливый июль, игр на Новой Льнихе в этом году еще не было... Там наверняка такая трава, в которой аданэльки с головой теряются.
Зато можно будет покупаться в заводи. Если повезет и хватит духу - даже ночью и без одежды. Ледяная вода Оры ночью кажется чуть теплее.
Subscribe

  • (no subject)

    Пошла я тут учиться. На курсы ландшафтного дизайна в Аграрном университете. Вчера была первая лекция. Раньше я в НГАУ никогда не была, даже со…

  • (no subject)

    *Едем в такси по Димитровскому мосту* - Смотри, там аквапарк! Надо сходить в аквапарк. - Ну иди. - Тебя я с собой не зову. - Идеальная жена!...…

  • (no subject)

    Сегодня пошли с мамой позавтракать в кафе (в "Креп де кофе" варят отличную овсяную кашу, лучше нее только их же рисовая). За соседним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments