АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Жареные вареники, конечно, не гедза, но ела я их все равно палочками, окуная в сметану с соевым соусом и укропом. Вкусно!

Кто-то из инопланетных агентов нассал в коридоре, причем несколько раз, в двух местах и давно. Сперва подозревали старшую. Но Злая Колдунья Бастинда вышколена до высшего уровня "Ни капли мимо лотка", к тому же она, совершив злодейство, доолго бы его закапывала, что невозможно не услышать, а будучи поднесена к пятнам на полу, попыталась бы смыться, так как знает, что бывает за такое. Но Бастинда к пятнам отнеслась похуистически, кажется, вообще не поняла, чего к ней пристали. И почти весь день она все равно проводит в ванной, так как погода опять дождливая.
А вот Пандора Тихоновна имеет привычку мелкие дела не закапывать, к тому же был прецендент еще на съемной квартире, когда во время любовных терзаний она нассала в кресло (а я туда потом села. В халате. Хороший был халат...). С другой стороны, Панька привыкла к прессованным наполнителям, а Бастинда как раз предпочитает голый лоток...
В общем, расследование продолжается, и мне ужасно не хватает талантов Нейро Ногами.
Tags: Коооошки
Subscribe

  • (no subject)

    "Да я так уже делала, она не линяет!" - сказала мама, складывая в стиральную машинку свое розовое полотенце и нашу белую простыню... Теперь…

  • (no subject)

    Старшая кошка решила, видимо, отомстить за вчерашние унижения, и среди ночи опрокинула-таки вазу с тюльпанами почти мужу на голову (муж, отмечу, в…

  • (no subject)

    Кошки смиловистились надо мной. У Бастинды на губе ранка от травмы (меньше драться надо), а не то, насчет чего я паниковала, у обеих при этом -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments