АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Category:
Господи, я сегодня буду спать в кровати! Там будет сухо, можно будет навалить на себя столько одеялок, сколько душа пожелает, носки совершенно не обязательно надевать, есть подушка, никто не будет громко рассуждать про права мутантов под ухом, и да! - с утра можно будет не подскакивать с мыслью "чорт, я проспал будильник!", и не надо заставлять себя вылезать в холодную палатку, натягивать отсыревшие джинсы и зашнуровывать осточертевшие берцы, мучительно размышляя, есть ли время на овсянку и кружку чая, или ну его нахер, подрежем бутерброд на бегу где-нибудь?
"Время Злого Солнца - модель, позволяющая мастерам найти время пожрать!")))
Я обычно очень легко переношу жизнь в лесу, и очень люблю спать в палатке, но мы находились на полигоне с вечера среды, и до вечера пятницы с нами там находились регулярные "небольшие дожди", чуть не смывшие нас нахрен с обрыва. В результате сырость была невероятная, мне страшно представить, каково было бы на Новой, где вода ближе и ветром не так продувает. Ночи были тоже нежаркие.
Вот второй раз делаю игру про пустыню, и второй раз она чуть не тонет.
Куртку я благополучно забыл дома, голова была занята не собой, я-то проживу как-нибудь, а всем тем, что надо взять для игры. Юлька привезла мне куртку, но это, конечно, не моя проверенная временем осенняя камуфляжка. Сменную обувь я взяла, но какие кроссовки в такую сырость? Я смогла их надеть только в субботу. В первую игровую ночь берцы окончательно отсырели, и, походив в них несколько часов, я осознала, что мои несчастные косточки, кажется, решили, что я им враг. Я первый раз в жизни извела на игре весь свой запас чистых сухих носков (кстати, шерстяные носки Оленька тоже забыла, дура, чо), а он у меня немаленький.
К счастью, охрометь я не охромела, и, не считая сырого холода ночей, физически смогла перенести все неплохо. Хотя, когда последний выплеск энергии, на котором я в конце игры так резво бегала (чуть не вывихнув, кстати, в какой-то момент ногу - вот было бы весело!) кончился, я села и подумала, что больше, кажется, уже не встану. Ничо, через десять минут встала и дальше пошла. Кажется, пахать на мне все-таки можно и даже, наверное, нужно.
А две пенки в палатке - это тема, никаких больше проблем со скатыванием ночью на голый пол (почему-то утром всегда обнаруживаю себя по диагонали палатки).
В следующие выходные мне снова в лес, но в омских степях все же слегка посуше обычно...
Tags: В порядке творческого бреда, Ломать себя, Паранойййа, Фигня всякая
Subscribe

  • (no subject)

    В прошлую субботу случилось невероятное. Я вышла на улицу, долго там гуляла, а потом вернулась домой - и все это почти без единого случая обливания…

  • (no subject)

    Вчера - розовое вино со льдом и миска черешни. Черной, аж лопающейся на языке. Сегодня - розовое вино со льдом и печеные овощи с травами. Молодая…

  • (no subject)

    Была вчера на моноспектакле "Синюшкин колодец" (это у нас проходит фестиваль камерных и моноспектаклей, и там много такого, как я люблю -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments