АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Побывала на "Знаках". Несмотря на то, что перчатки я забыла, гольфы хлопковые чорные так и не смогла найти, парик был причесан кое-как и растрепался от ветра, а про макияж я вообще молчу - я все-таки не самая худшая лолита в мире. Осознала необходимость надевания панталон под платье, залезая на парапет и слезая с него - эти юбки идеально созданы для задирания и вспархивания вверх под порывами ветра.
Люди дивно красивы, особенно некоторые. Анимэшников больше всего - ну, или они громче всех шумят и шустрее всех шмыгают. Отдала предоплату за парик, теперь можно озаботиться портьерой для платья. Купила подвеску для телефона в форме кусочка тортика. Гладила дашкиных носкоедов.
Яркость и вычурность праздника.
Прекрасно.
Хочу фотографий. Меня несколько раз тоже снимали люди с камерами - прицельно. Это приятно, оказывается.

Из печального: кажется, мой верный плеер после трех с лишним лет безупречной службы решил-таки меня покинуть.
Tags: Жизнь эльфика
Subscribe

  • (no subject)

    Пошла я тут учиться. На курсы ландшафтного дизайна в Аграрном университете. Вчера была первая лекция. Раньше я в НГАУ никогда не была, даже со…

  • (no subject)

    *Едем в такси по Димитровскому мосту* - Смотри, там аквапарк! Надо сходить в аквапарк. - Ну иди. - Тебя я с собой не зову. - Идеальная жена!...…

  • (no subject)

    Сегодня пошли с мамой позавтракать в кафе (в "Креп де кофе" варят отличную овсяную кашу, лучше нее только их же рисовая). За соседним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments