АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Половина моей френдленты была на Алтае, регулярно там бывает и пишет о том, как это классно. Муж тоже был на Алтае (вернее, не совсем - он ездил на Байкал), и долго мне обещал, что мы обязательно туда съездим. Ага, как и в Питер. Но чудится мне, что, если я действительно хочу побывать где-то в таком месте, мне придется опять заниматься этим самой - весь месяц своего отпуска муж уже второй год будет проводить в археологическом лагере, а этим летом его еще отправили в командировку копать, и не исключено, что по возращении отправят сразу в следующую, до самого отпуска. А зимой куда-то ездить я могу только по делам, получать удовольствие от поездок зимой я отказываюсь.
Надо будет следующим летом тогда организовать что-нибудь такое себе самостоятельно наконец-то, а то так и не съезжу никогда. И да, если я буду ориентироваться на свое время и расписание, я смогу не повредить первичному - то есть играм.
Subscribe

  • (no subject)

    Я сажаю рассаду. Потому что карантины так или иначе закончатся, а земля и солнце ждать не будут. Пока посадила только немного помидоров и перцев -…

  • (no subject)

    Воображаемый диалог АданЭлечка: - Запланирую-ка я себе на весну период всяческой заботы о здоровье. К тому врачу схожу, к этому, глядишь, и до вон…

  • (no subject)

    На Остару я напекла жаворонков - хотела сделать крестовые булочки, но поняла, что не в состоянии возиться с дрожжевым тестом. Для жаворонков взяла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments