АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Большая польза от глицина в том, что при его употреблении меня не тянет нажраться ночью, особенно сладким. Потому что ем я, когда нервничаю, а глицин успокаивает лучше конфеты.
Вхожу в состояние, когда говорить могу в основном о предстоящем проекте. Вчера обнаружила себя в полном раздрае: готовым кидаться на людей, потерявшим способность чего-то радостно ожидать - даже приятные события вызывают только раздражение при мыслях о них. Сегодня пью таблетки. Должно получшать.
По семейным обстоятельствам пришлось отказаться от значительной части планов на это лето. В частности, я пролетела с "Талисманом", как та фанера над тем Парижем.
Страшно хочется в лес...
Tags: Жизнь эльфика
Subscribe

  • (no subject)

    Пошла я тут учиться. На курсы ландшафтного дизайна в Аграрном университете. Вчера была первая лекция. Раньше я в НГАУ никогда не была, даже со…

  • (no subject)

    *Едем в такси по Димитровскому мосту* - Смотри, там аквапарк! Надо сходить в аквапарк. - Ну иди. - Тебя я с собой не зову. - Идеальная жена!...…

  • (no subject)

    Сегодня пошли с мамой позавтракать в кафе (в "Креп де кофе" варят отличную овсяную кашу, лучше нее только их же рисовая). За соседним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments