АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Как известно многим, аданэльки работают на пинках.
Я очень давно усердно тружусь над тем, чтобы сделать эту систему самоподдерживающейся, то есть: сам себя пнул, сам полетел.
Сегодня вот целый день занимаюсь делами из списка "кажется, это надо было сделать вчера, но еще пять минуточек подождет...". И даже почти не отвлекаюсь. Ну, почти.

Если долго-долго, по кусочку, точить клювик о гигантскую скалу, рано или поздно она вся превратится в песок, даже если прилетать к ней раз в сто лет (что от всего этого может сделаться с клювиком, мы лучше промолчим, да?).
Tags: В порядке творческого бреда, Великое Делание, Жизнь эльфика, Здесь_где-то_притаился_высший_смысл, Что-то умное вот щас сказала
Subscribe

  • (no subject)

    Я сажаю рассаду. Потому что карантины так или иначе закончатся, а земля и солнце ждать не будут. Пока посадила только немного помидоров и перцев -…

  • (no subject)

    Пошла я тут учиться. На курсы ландшафтного дизайна в Аграрном университете. Вчера была первая лекция. Раньше я в НГАУ никогда не была, даже со…

  • (no subject)

    *Едем в такси по Димитровскому мосту* - Смотри, там аквапарк! Надо сходить в аквапарк. - Ну иди. - Тебя я с собой не зову. - Идеальная жена!...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments