АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Энтропия Вселенной вновь победила. Хорошо, что мне абонемент выписан не на конкретные дни и не на конкретное время, а просто на месяц дневного посещения.
Я про...любила верх от купальника. "Спартак" мне не Ора, голышом не искупаешься =) Вот он, единственный плюс закрытых купальников: если потеряешь, то весь целиком.
То есть я понимаю, дорогое Мироздание, что новый купальник раз в пять лет мне не помешает. Но я терпеть не могу покупать вещи такого чисто функционального для меня типа, если они у меня еще есть и в рабочем состоянии.
Причем, насколько я помню, этот самый лифчик точно где-то дома, причем где-то в районе шкафа. Вроде бы когда я убирала летние вещи, я еще подумала "О, плавки я оставлю на полке, а лифчик уберу в пакет и положу в шкаф".
В какой пакет? И точно ли я положила его в шкаф? И какой чорт помешал мне поступить как всегда и просто запихать купальник поближе к стенке?
А мой шкаф, это, понимаете...
У меня там Нарния. Натурально. Старый такой, советской закалки шкаф, в который можно трупы штабелями складывать (кошка, попав туда, теряется на ближайшие сутки вместе с хвостом, только мяуканье иногда доносится), набит Нарнией. Большая сумка с недовезенной до кладовки брата игровой тканью. Пакет с масками, привезенными с Мельнибонэ. Рюкзак, набитый пакетами с кусками и кусочками ткани. Просто пакеты с кусками и кусочками ткани. Пакеты с летней одеждой. Пакеты с одеждой, которую я вроде не ношу, но выбросить жаль, и я отложила подумать. Большие отрезы ткани разных видов. Пакеты с недошитыми вещами - чуть меньше, чем до фига. Игровая обувь работы моего мужа - в количестве. Баллончики с краской. Баллончики с газом (подумала и убрала их в тумбочку - целее будут). Огромный пакет с какими-то бумагами (вытащила разобрать). Утюг (вытащила - возьму на СибКон). Роликовые коньки и защита к ним. Коробочки с вархаммеровскими солдатиками, акрилом, какими-то детальками. Старые шапки, джинсы и брюки, которые муж запретил выкидывать. Мужнино кимоно. Игровуха, не вошедшая на полку для игровухи. Косплейные костюмы. Чорт знает еще что. Плюс к этому там как-то умудряются помещаться те вещи, которые принято хранить в висячем состоянии.
Я облазала это все сверху донизу.
Чебуреки... Чебоксары... Кубербумбаса нету!

Я в бешенстве и в огорчении.
Tags: Бобик сдох, Земляне! Я прибыл с миром!, Испытания когнитивного диссонанса, НЯнависть!, Паранойййа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments