АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Всегда была очень безответственным человеком, да и остаюсь таким, собственно. Но есть вещи, которые находятся за гранью даже моего понимания: как можно не предупредить об изменении планов??? Как можно не сообщить, что ты по каким-то, неважно каким, причинам не придешь, и вынуждать других людей звонить тебе и выяснять? В моем мире если человек сказал один раз: я приду тогда-то тогда-то и больше не поступало уточнений, это значит, что он придет, потому что сама я всегда проинформирую остальных, если вдруг передумаю. Поэтому когда в последний момент приходится звонить и слышать: ой нет, я не могу, у меня то-то, я испытываю очень странное чувство: почему вот сейчас _я_ занимаюсь выяснением того, что _мне_ (ну или не мне, неважно) мой абонент должен был уже сообщить самостоятельно? Или это как-то снимает ответственность с самого человека: ему стыдно звонить в последние пять минут, он лучше сделает вид, что просто забыл, такой весь занятой???
Это распространяется на все, от соглашения поехать на игру, о котором согласившийся благополучно забывает (ну он же не подал официальную заявку!) до сегодняшней ситуации.
Пойду побьюсь головой о стену, может, после этого мир станет чуточку радужнее.
Tags: Земляне! Я прибыл с миром!, Испытания когнитивного диссонанса, НЯнависть!, Паранойййа, Про жизнь, Что-то умное вот щас сказала
Subscribe

  • (no subject)

    Дивной красоты цветочного паука (он же паук-краб, он же паук-бокоход) обнаружила сегодня на бобовом листочке. Бело-желтый паук (а судя по размерам,…

  • (no subject)

    Я люблю певцов и музыкантов на городских улицах, но не люблю исполнителей в электричках - вне зависимости от того, соответствует ли их репертуар…

  • (no subject)

    Три литра малинового варенья и литр клубничного. Я бы предъявила фотографию в доказательство, да мтсовский интернет с телефона в Волшебной Стране не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments